Slide Macelleria: passione e formazione

WORKSHOP

PREPARATI PRIMAVERILI 4 Marzo 2020

Siamo lieti di invitarti al

WORKSHOP PREPARATI PRIMAVERILI PER PRINCIPIANTI E PROFESSIONISTI

Mercoledì 4 Marzo a Prato presso
Accademia Macelleria Italiana Via di Cantagallo 87 Prato

Evento a numero chiuso

SEI UN PRINCIPIANTE O UN PROFESSIONISTA?

Slide WORKSHOP PER PRINCIPIANTI PREPARATI PRIMAVERILI

ORARIO: 10.30 – 13.30

Vieni a conoscere di persona il Direttore Didattico Enrico Conti che risponderà alle tue domande sui corsi di AMI e scopri perché i macellai diplomati di AMI sono così ricercati nel mondo del lavoro fin da subito!

Ti spiegheremo in dettaglio il programma del corso di formazione e capirai perché:

  • Il disosso va praticato e non raccontato o fatto vedere;
  • Un lavoro specializzato è più sicuro da mantenere e creativo;
  • la soddisfazione dei corsisti arriva al 99% (Modulo statistico Certificazione Europea ISO 29990);
  • l’85% dei Diplomati trova lavoro entro 2 mesi dall’esame;

4 RAGIONI PER VENIRE :

  • conoscerai dal vivo un docente AMI e vedrai la sede
  • Potrai vedere di persona i programmi dei corsi e il loro svolgimento
  • Assaggerai ogni preparazione che vedrai
  • Scoprirai i segreti del disosso e del taglio professionale

IN REGALO AVRAI:

  • Una chiavetta USB personalizzata AMI con altre ricette segrete esclusivamente riservate ai partecipanti del workshop
  • Una borsa personalizzata AMI
  • Le ricette scritte preparate durante il workshop
  • 4 video esclusivi riguardanti disosso e tecniche di preparazione con i quali iniziare a lavorare la carne anche da solo
  • Il tuo primo coltello professionale per iniziare il disosso del pollo anche da casa

PROGRAMMA:

10.30 Registrazione e benvenuto

10,45 Introduzione al mestiere del macellaio col Direttore Didattico Enrico Conti

11,00 Inizio workshop dimostrazioni pratiche dal vivo col docente Damiano Bellucci

13,00 Assaggini

13,15 Spazio disponibile per domande ai docenti

Programma delle dimostrazioni pratiche:

  • Come iniziare a disossare in maniera professionale il pollo
  • Come iniziare a disossare in maniera professionale il maiale
  • La preparazione del coniglio ripieno
  • La preparazione degli involtini
  • La tagliata di pollo
  • Il fritto di pollo
  • Assaggini
  1. ATTENZIONE WORKSHOP A NUMERO CHIUSO.

Iscrizione e Pagamento

EVENTO A NUMERO CHIUSO
Compila subito il form prima di effettuare il pagamento.

Prezzo 27 € TUTTO COMPRESO

    Per iscriverti clicca sul pulsante PayPal per pagamenti con carta di credito
    Oppure chiama il 331 93 79 709.
    Puoi anche effettuare un bonifico a
    Accademia Macelleria Italiana Iban – IT60 I076 0102 8000 0102 6438 596
    Dopo aver fatto il bonifico o il pagamento con carta di credito manda un messaggio Whatsapp con foto del pagamento a Marina
    sempre al numero 331 93 79 709.

    Slide workshop WORKSHOP PER PROFESSIONISTI PREPARATI PRIMAVERILI macellaio

    ORARIO: 14.00 – 17.30

    Vieni a conoscere di persona il Direttore Didattico Enrico Conti che risponderà alle tue domande sui corsi di AMI e scopri perché differenziarti con le 5 famiglie di pronto cuoci migliorando la resa del banco,eliminando gli sprechi,e soprattutto accontentando la clientela moderna.

    4 RAGIONI PER VENIRE :

    • conoscerai dal vivo un docente AMI e vedrai la sede
    • Potrai vedere di persona i programmi dei corsi e il loro svolgimento
    • Assaggerai ogni preparazione che vedrai
    • Scoprirai nuove idee per la Pasqua e per accontentare i clienti anche a primavera

    IN REGALO AVRAI:

    • Una chiavetta USB personalizzata AMI con altre ricette segrete esclusive
    • Una borsa personalizzata AMI da regalare a tua moglie per la spesa
    • Le ricette scritte preparate durante il workshop

    PROGRAMMA:

    14.00 Registrazione e benvenuto

    14,15 Introduzione alle 5 famiglie prontocuoci al naturale 100% senza additivi col Direttore Didattico Enrico Conti

    14,25 Inizio workshop dimostrazioni pratiche dal vivo col docente Damiano Bellucci

    17,00 Assaggini

    17,15 Spazio disponibile per domande ai docenti

    Programma delle dimostrazioni pratiche:

    • Torta di sfoglia Porri e pecorino
    • Fazzoletti di pollo asparagi e mortadella
    • Ciambellone Gourmet
    • Galantina Pasquale
    • Asado

    ATTENZIONE WORKSHOP A NUMERO CHIUSO

    Iscrizione e Pagamento

    EVENTO A NUMERO CHIUSO
    Compila subito il form prima di effettuare il pagamento.

    Prezzo 27 € TUTTO COMPRESO

      Per iscriverti clicca sul pulsante PayPal per pagamenti con carta di credito
      Oppure chiama il 331 93 79 709.
      Puoi anche effettuare un bonifico a
      Accademia Macelleria Italiana Iban – IT60 I076 0102 8000 0102 6438 596
      Dopo aver fatto il bonifico o il pagamento con carta di credito manda un messaggio Whatsapp con foto del pagamento a Marina
      sempre al numero 331 93 79 709.

      Ti aspettiamo!

      WhatsApp chat