Menu
HOME
CORSI
Professionisti
NUOVO MACELLAIO CUOCO
MACELLAIO PRIMA COLTELLA
+
Principianti
MACELLAIO GASTRONOMICO PROFESSIONISTA
MACELLAIO TRADIZIONALE
+
+
Calendario
SEDI
Prato
Roma
Torino
Milano
Brindisi
+
Recensioni
Lavoro
Blog
Chi Siamo
Contatti
AMI Accademy
Login
|
Register
Storie di successo dei nostri allievi
Un agente immobiliare allo Stato Brado
Angela De Salvo…il Gusto (all’ennesima) Potenza
Storie di Successo: Alessio Fratini
Dalla tradizione familiare allo studio in Accademia Macelleria Italiana
Il Macellaio è Femmina
Stefano Ferrarazzo
Intervista con il nostro diplomato Kevin
A solo 21 anni io ce l’ho fatta!
La storia di Luigi…
Dalla Piattaforma Petrolifera alla Macelleria…
Giuseppe è nato in una famiglia di macellai…
La storia di Ciro
Cuochi contro Macellai – La storia di Lucia
La storia di Davide Corrà
Quante volte vuoi fallire prima di farcela?
Dario Sabatini, non è mai troppo tardi!
C’era una volta Saverio…
Francesco Polito, un giovane uomo di successo
Quando storie e leggende incontrano una deliziosa realtà: l’esperienza di Irene Toni e l’AgriMacelleria Porca Vacca
Angelo Massaro: qualità al prezzo giusto.
Antonio Mascolo, da ex allievo dell’Accademia Macelleria Italiana a “medico di famiglia” delle carni