Prova

Cuochi contro Macellai – La storia di Lucia

I macellai e i cuochi sono diversi e lavorano in ambiti diversi. Tuttavia, hanno aspetti in comune: trattano la carne e somministrano alimenti al pubblico. I macellai devono aggiornarsi ma gli chef purtroppo non vengono preparati adeguatamente a trattare la carne né a scuola né nel mondo del lavoro. Lucia, chef rinomata, si è chiesta: […]

La storia di Davide Corrà

Hai l’idea di vendere carne di qualità e fare Pronto Cuoci fantastici? SBAGLIATO! La frase “abbiamo sempre fatto così” è il NEMICO. Non puoi sperare di fare il macellaio credendo che i clienti prima o poi si accorgeranno di te o continueranno a venire da te solo con un buon prodotto e comportandoti onestamente. Essere onesti, lavoratori […]

Quante volte vuoi fallire prima di farcela?

Ogni grande invenzione è stata preceduta da un tentativo fallimentare, ci sono voluti test su test per far volare il primo aereo, ci sono voluti anni per creare un impianto fotovoltaico competitivo sul mercato. È il processo naturale di ogni scoperta (a volta anche casuale) e poi si studia e la si migliora nel tempo, […]

Dario Sabatini, non è mai troppo tardi!

Dario Sabatini 36 anni, sposato e con un figlio lascia un lavoro sicuro ma pericoloso e riesce a diventare un macellaio! Leggi la Sua storia! Ciao! mi chiamo Dario Sabatini e ho frequentato il corso Macellaio Gastronomico di Accademia Macelleria Italiana. Da ragazzo ho frequentato la scuola Alberghiera senza finirla, avevo una grande passione per il […]

PROVAAAA

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

  • One
  • Two