Corso Prima Coltella 2.0 anteprima esclusiva riservata ai diplomati dal 14 al 19 gennaio 2019 sede di Prato Solo 1277 € anziché 1700 € Risparmi 423 €! Cosa comprende:

Le lezioni accademiche, giacca e bandana personalizzata Accademia Macelleria Italiana, tutti i materiali di consumo, gli assaggi, le schede didattiche,il diploma, l’assicurazione INAIL.

Non è prevista alcuna spesa extra (vitto e alloggio sono a carico dello studente).

ATTENZIONE L’OFFERTA E’ VALIDA SOLO ENTRO 72 H DAL RICEVIMENTO DELLA MAIL.

 

-15Giorni -23Ore -55Minuti -7Secondi

Ecco cosa otterrai iscrivendoti subito:

  • Apprenderai i principi di base delle cotture delle carni a bassa temperatura applicate a tutti i tipi di verdure per creare una nuovissima serie di preparati pronti da cuocere
  • Un abbattimento dei costi di preparazione e approvvigionamento (P€RCH€’ CUOCENDO TUTTO ASSI€M€ IN GRAND€ QUANTITA’SI RISPARMIA N€GLI ACQUISTI €€€ NELL’€N€RGIA)
  • Una conoscenza che ti permetterà di riorganizzare di nuovo allo stesso modo in cui è accaduto con i preparati del Prima Coltella…le tue linee produttive e RISPARMIARE un sacco di ore di produzione
  • ULTIMO (MA NON ULTIMO)…UN NUOVO DIPLOMA GIACCA E BANDANA DI ACCADEMIA MACELLERIA ITALIANA!!!

Cosa comprende il programma del corso in 10 punti:

  1. Nuovi ripieni tra cui mousse di peperoni CBT mousse di pecorino e porri
  2. Nuove basi di accompagnamento per i tuoi piatti take away pronti da rigenerare (dressage con sedano rapa,con zucca, topinambur etc)
  3. Nuove padellate
  4. Nuovi spiedini
  5. Nuovi impasti base GLUTEN FREE
  6. Nuove specialità da taglio (Filetto gourmet all’arancio petto di tacchino al naturale)
  7. Nuovi condimenti (sale affumicato)
  8. Nuove tecniche di impanatura
  9. Nuovi arrosti classici ripieni
  10. Nuove marinature(perGriglia,Trifola,BBq)

 

 

-In più  uno speciale E-book con le 7 marinature più gettonate da Accademia Macelleria Italiana!

-In più le schede tecniche delle ricette con i nuovi gusti di Hamburger (gusti realizzati con le tecniche della cottura CBT+DRY MIX) che faranno parte del prossimo Master Preparati e Prontocuoci ancora non disponibile.

Chiama subito oppure manda un messaggio whatsapp al 331 93 79 709

Oppure scrivi a iscrizioni@accademiamacelleriaitaliana.it specificando in oggetto ONE TIME OFFER PRIMA COLTELLA 2.0 e verrai contattato subito per non perdere la possibilità.

L’offerta è limitata!

-15Giorni -23Ore -55Minuti -7Secondi

Luca Lanzone imprenditore e formatore professionista in gastronomia (Verbania)

“E’ un corso curato minuziosamente con cui iniziare subito a lavorare.Le informazioni essenziali teoriche sono più che sufficienti per capire i principi di base,ma la pratica è il 99% del corso, tutto viene sperimentato e provato… Il bello lo si scopre subito,basta iniziare il corso…”

Gianni Rittore chef di Roma

“Ho imparato sulla carne di più in 6 giorni intensivi in Accademia Macelleria Italiana che in 20 anni in cucina”