Ultimi 2 posti rimasti per Corso Macellaio Tradizionale €3070 anziché 3170 € Risparmi 100 €! Cosa comprende:

Le lezioni accademiche, giacca e bandana personalizzata Accademia Macelleria Italiana, tutti i materiali di consumo, gli assaggi, le schede didattiche,il diploma, l’assicurazione INAIL.

Non è prevista alcuna spesa extra (vitto e alloggio sono a carico dello studente).

ATTENZIONE L’OFFERTA SCADE!

-98Giorni -4Ore -30Minuti -17Secondi

Ecco cosa otterrai iscrivendoti al corso Macellaio Tradizionale:

  • Sarai in grado di eseguire il disosso completo del quarto anteriore e posteriore del bovino,vale a dire tutta la mezzena!
  • Diventerai un esperto del disosso del pollo coniglio, faraona,tacchino
  • Potrai utilizzare al meglio tutti i tagli del pollame in tutte le sue sfumature
  • Saprai sfesare e sezionare tutta la mezzena
  • Conoscerai e potrai eseguire il taglio a mano e all’affettatrice di:Scamone,noce,fesa,sottofesa girello, pesce del quarto posteriore e di fesa di spalla del quarto anteriore
  • Conoscerai e potrai lavorare tutti tagli di muscolo dell’anteriore, i tagli poveri della pancia (da utilizzare nel Barbecue all’americana)e tutto l’utilizzo ottimizzato del reale.
  • Apprenderai come riconoscere e utilizzare completamente la migliore polleria nostrale
  • Saprai come adoperare al completo l’agnello senza sprechi
  • Apprenderai come sfruttare i tagli più importanti del maiale in macelleria
  • In più una nuovissima dispensa riguardante la lavorazione completa della mezzena di maiale in tutti i tagli
  • ULTIMO (MA NON ULTIMO)…UN DIPLOMA CHE POTRAI UTILIZZARE NELLA TUA RICERCA DI LAVORO E GIACCA E BANDANA DI ACCADEMIA MACELLERIA ITALIANA!!!

 

Chiama subito oppure manda un messaggio whatsapp al 331 93 79 709

3 motivi per iscriverti adesso

  • Ti è capitato di restare senza lavoro?Sì?Il problema non sei tu!Il fatto è che se non hai una professionalità acquisita sei e resterai solo uno dei tanti=un numero.Diventa un professionista con un diploma esclusivo!
  • Il macellaio è uno dei mestieri più ricercati dalla Grande Distribuzione e, nei negozi tradizionali le risto-macellerie e le bracerie o semplici macellerie e macellerie gastronomie continuano a crescere!
  • Ti capita o ti è capitato di sentirti annoiato,scocciato demotivato insomma che fai qualcosa che non ti piace mentre lavoravi? Diciamo la verità,il macellaio è un mestiere che ti appassiona e che non ti stanchi mai di fare

Perché noi?

  1. Unica scuola in Italia con corsi progettati secondo le specifiche ISO 29990
  2. Unica scuola in Italia dove TU disossi completamente tonnellate di carne,NESSUNA DIMOSTRAZIONE SOLO PRATICA DIRETTA SUL CAMPO
  3. Uno stage che ti da la possibilità di entrare immediatamente nel mondo del lavoro

LA NOSTRA TRIPLA GARANZIA

  • Se per motivi di vario genere la tua formazione durante lo stage non dovesse dare i suoi frutti potrai in ogni momento metterti in contatto con noi e cambiare la collocazione
  • Se dopo il periodo di stage non sarai in grado di superare l’esame finale,il Direttore Didattico ti assegnerà un ripasso del programma da effettuarsi in Accademia completamente gratuito
  • Se al momento del tuo inserimento nel mondo del lavoro TU ritenessi di dover rivedere alcuni elementi,avrai a disposizione gratuitamente per una giornata un docente che ti aiuterà a perfezionarti
-98Giorni -4Ore -30Minuti -17Secondi

Oppure scrivi a iscrizioni@accademiamacelleriaitaliana.it specificando in oggetto ONE TIME OFFER MACELLAIO TRADIZIONALE e verrai contattato subito per non perdere la possibilità.

L’offerta è limitata!

Se anche tu, come Luigi, ti sei scocciato di lavorare a singhiozzo, senza sicurezze e senza garanzie, continua a leggere…

A 21 anni è impossibile diventare professionisti e fare una carriera appassionante? FALSO

Se non vuoi continuare a stare sul divano iscriviti subito al corso come ha fatto Antonella.

WhatsApp chat