Ultimi 2 posti rimasti per Corso Macellaio Tradizionale €3070 anziché 3170 € Risparmi 100 €! Cosa comprende:
Le lezioni accademiche, giacca e bandana personalizzata Accademia Macelleria Italiana, tutti i materiali di consumo, gli assaggi, le schede didattiche,il diploma, l’assicurazione INAIL.
★ Non è prevista alcuna spesa extra (vitto e alloggio sono a carico dello studente).
ATTENZIONE L’OFFERTA SCADE!
[wpdevart_countdown text_for_day=”Giorni” text_for_hour=”Ore” text_for_minut=”Minuti” text_for_second=”Secondi” countdown_end_type=”time” end_date=”12-12-2018 23:59″ start_time=”1544605206″ end_time=”0,75,1″ action_end_time=”hide” content_position=”center” top_ditance=”10″ bottom_distance=”10″ countdown_type=”button” font_color=”#e50000″ button_bg_color=”#fccd4b” circle_size=”130″ circle_border=”5″ border_radius=”8″ font_size=”30″ countdown_font_famaly=”monospace” animation_type=”none” ]Mi dispiace ma la disponibilità di posti per questa sede è terminata. Se desideri essere messo in lista di attesa scrivi a: iscrizioni@accademiamacelleriaitaliana.it indicando in oggetto “Lista di attesa Macellaio Tradizionale” e specificando il tuo numero di telefono.[/wpdevart_countdown]
Ecco cosa otterrai iscrivendoti al corso Macellaio Tradizionale:
- Sarai in grado di eseguire il disosso completo del quarto anteriore e posteriore del bovino,vale a dire tutta la mezzena!
- Diventerai un esperto del disosso del pollo coniglio, faraona,tacchino
- Potrai utilizzare al meglio tutti i tagli del pollame in tutte le sue sfumature
- Saprai sfesare e sezionare tutta la mezzena
- Conoscerai e potrai eseguire il taglio a mano e all’affettatrice di:Scamone,noce,fesa,sottofesa girello, pesce del quarto posteriore e di fesa di spalla del quarto anteriore
- Conoscerai e potrai lavorare tutti tagli di muscolo dell’anteriore, i tagli poveri della pancia (da utilizzare nel Barbecue all’americana)e tutto l’utilizzo ottimizzato del reale.
- Apprenderai come riconoscere e utilizzare completamente la migliore polleria nostrale
- Saprai come adoperare al completo l’agnello senza sprechi
- Apprenderai come sfruttare i tagli più importanti del maiale in macelleria
- In più una nuovissima dispensa riguardante la lavorazione completa della mezzena di maiale in tutti i tagli
- ULTIMO (MA NON ULTIMO)…UN DIPLOMA CHE POTRAI UTILIZZARE NELLA TUA RICERCA DI LAVORO E GIACCA E BANDANA DI ACCADEMIA MACELLERIA ITALIANA!!!
Chiama subito oppure manda un messaggio whatsapp al 331 93 79 709
3 motivi per iscriverti adesso
- Ti è capitato di restare senza lavoro?Sì?Il problema non sei tu!Il fatto è che se non hai una professionalità acquisita sei e resterai solo uno dei tanti=un numero.Diventa un professionista con un diploma esclusivo!
- Il macellaio è uno dei mestieri più ricercati dalla Grande Distribuzione e, nei negozi tradizionali le risto-macellerie e le bracerie o semplici macellerie e macellerie gastronomie continuano a crescere!
- Ti capita o ti è capitato di sentirti annoiato,scocciato demotivato insomma che fai qualcosa che non ti piace mentre lavoravi? Diciamo la verità,il macellaio è un mestiere che ti appassiona e che non ti stanchi mai di fare
Perché noi?
- Unica scuola in Italia con corsi progettati secondo le specifiche ISO 29990
- Unica scuola in Italia dove TU disossi completamente tonnellate di carne,NESSUNA DIMOSTRAZIONE SOLO PRATICA DIRETTA SUL CAMPO
- Uno stage che ti da la possibilità di entrare immediatamente nel mondo del lavoro
LA NOSTRA TRIPLA GARANZIA
- Se per motivi di vario genere la tua formazione durante lo stage non dovesse dare i suoi frutti potrai in ogni momento metterti in contatto con noi e cambiare la collocazione
- Se dopo il periodo di stage non sarai in grado di superare l’esame finale,il Direttore Didattico ti assegnerà un ripasso del programma da effettuarsi in Accademia completamente gratuito
- Se al momento del tuo inserimento nel mondo del lavoro TU ritenessi di dover rivedere alcuni elementi,avrai a disposizione gratuitamente per una giornata un docente che ti aiuterà a perfezionarti
[wpdevart_countdown text_for_day=”Giorni” text_for_hour=”Ore” text_for_minut=”Minuti” text_for_second=”Secondi” countdown_end_type=”time” end_date=”12-12-2018 23:59″ start_time=”1544605206″ end_time=”0,75,1″ action_end_time=”hide” content_position=”center” top_ditance=”10″ bottom_distance=”10″ countdown_type=”button” font_color=”#e50000″ button_bg_color=”#fccd4b” circle_size=”130″ circle_border=”5″ border_radius=”8″ font_size=”30″ countdown_font_famaly=”monospace” animation_type=”none” ]Mi dispiace ma la disponibilità di posti per questa sede è terminata. Se desideri essere messo in lista di attesa scrivi a: iscrizioni@accademiamacelleriaitaliana.it indicando in oggetto “Lista di attesa Macellaio Tradizionale” e specificando il tuo numero di telefono.[/wpdevart_countdown]
Oppure scrivi a iscrizioni@accademiamacelleriaitaliana.it specificando in oggetto ONE TIME OFFER MACELLAIO TRADIZIONALE e verrai contattato subito per non perdere la possibilità.
L’offerta è limitata!