Attivo nelle sedi di

A chi è destinato? A te che vuoi inserire i nuovi pronto cuoci e pronto cotti, realizzati con cotture in bassa temperatura, sia take away che da consumo immediato,anche Gluten Free.


Requisiti minimi: Corso Prima Coltella oppure Macellaio Gastronomico oppure Master Class Accademia Macelleria Italiana in preparati e pronto cuoci. In alternativa almeno 5 anni di comprovata esperienza in campo di pronto cuoci.

Che cos’è

“L’unico modo per farcela, e accontentare la concorrenza è distinguersi e mantenere alti i margini”

macellaio diplomato del corso Prima Coltella 2.0


E’ un corso incentrato sui nuovissimi pronto cuoci al naturale realizzati anche (ma non solo) con uso di cotture a bassa temperatura che mantengono un gusto eccellente e riducono il calo peso vicino allo zero.

Scopri come utilizzare le cottura in bassa temperatura per aumentare i tuoi utili.Preparando in anticipo tutte le basi sulle quali sarai diventato un professionista dopo il corso potrai:

  1. Capire il funzionamento delle cotture delle carni a bassa temperatura

  2. Abbattere i costi delle fatture di acquisto perchè comprando in anticipo e in quantità maggiori si risparmia.

  3. Economizzare sulle ore di produzione perché potrai preparare in anticipo le basi

  4. Creare un’infinità di gusti abbinamenti,sapori esclusivi solo TUOI e così distinguerti dalla concorrenza

Che valore ha?

Guadagnare di più: Se sei un diplomato del corso Prima Coltella stai già avendo RISULTATI che parlano da soli in termini di rinnovamento di tutte le 5 famiglie di preparati e pronto cuoci. Questo ti piacerà di più! 100% nuovissime idee da sfruttare per anni e anni.

★ Tutto testato da te  non ci sono cose che si leggono, ma solo cose che si preparano e si assaggiano sul posto.
★ Nessun additivo, nessun premiscelato solo prodotti naturali.
 Sfruttare al meglio tutto quello che il tuo banco ti offre a fine vendita.

★ Solo pratica diretta, niente teoria ne inutili riempitivi come normative o burocrazia.
 Formazione che continua: grazie al manuale del corso che si porta a casa, qualsiasi cosa può essere facilmente ritrovata e utilizzata.

Come funziona

Facilissimo e Pratico.

Il corso viene fatto con un programma scritto che giorno per giorno elenca le tecniche le ricette e i riferimenti al manuale. Tu esegui personalmente ogni tecnica,nessuna dimostrazione. La migliore garanzia delle tue nuove capacità acquisite.

Il metodo che viene utilizzato è il seguente:
 Tu leggi la tecnica o ricetta dal Manuale.
 Il docente te la spiega , e se vi sono domande vi risponde
.
★ Tu la prepari assieme agli altri studenti.
★ Nella maggioranza dei casi assaggerai quello che prepari.
★ Il Manuale ti viene rilasciato così che potrai utilizzarlo per lungo tempo
.
 Una volta a casa potrai in tal modo addestrare i suoi collaboratori o dipendenti una volta rientrato nella propria attività e risparmiare tempo e denaro.

Quanto dura

Il corso si articola in 6 giornate formative consecutive oppure infrasettimanali, a seconda delle sedi.

Approfondimenti del Corso

MODULO 1

• Espandere le tecniche di marinatura
• Le terrine in Macelleria
• I nuovi grandi arrosti classici
• Ripieni esclusivi per finger food involtini piccoli arrosti


MODULO 2

• Dressage per accompagnamento carni bianche e rosse in CBT (Cottura in Bassa Temperatura sotto vuoto)
• Cosa dovrsti sapere delle verdure in CBT
• Nuovi mignons al gratin farciti
• I sali bilanciati e affumicati come quanto e dove


MODULO 3

• Guadagnare con lo street food americano da asporto e da consumo in macelleria per apericene fast dinner eventi – 1° parte
• Risparmiare con i tagli poveri della pancia
• La tecnica per evitare il calo peso e ottenere arrosti succosi
• Come vendere il lombo al prezzo del Salmone Norvegese

MODULO 4

• La tecnica sconosciuta (per altri) per aumentare la resa dei tuoi arrosti
• Il tuo modo di vendere più ribs delle catene di fast food di tendenza
• Gluten Free perchè è importante averlo sempre a disposizione e come realizzarlo in tutte le macinate e impasti base
• Come abbinare le verdure in CBT alle nuove hamburger senza glutine


MODULO 5

• Panature aromatizzate per impanati senza glutine
• Nuove tecniche per straccetti
• I segreti per trasformare i tagli da bollito in street food
• Marinature: come ottenere il gusto americano senza usare il Bbq


MODULO 6

• Il maiale più redditizio: il pulled pork
• Perchè non ripagherai il forno vendendo solo polli a 6,50 €. Come realizzare insalate di pollo senza fornelli
• A cosa servono i Canederli e come prepararli in pochi minuti e tante varianti
• Esame
• Revisione modulo curriculare

Alla fine del corso viene rilasciato il diploma di
Macellaio Prima Coltella 2.0

◯ Il costo del corso Prima Coltella 2.0 è di € 1.597 iva inclusa ◯
Ma se sei un diplomato del:
• Macellaio Tradizionale
• Macellaio Gstronomico
• Prima Coltella
il costo scende a € 970

 Cosa comprende: Le lezioni accademiche, giacca e bandana personalizzata Accademia Macelleria Italiana, tutti i materiali di consumo, gli assaggi, il Manuale didattico, l’esame finale, il diploma, l’assicurazione INAIL.

Non è prevista alcuna spesa extra (vitto e alloggio sono a carico dello studente).

Modalità di pagamento: acconto di 350 € al momento dell’iscrizione e la parte rimanente all’inizio del corso.


Paga l’acconto con PayPal è comodo, sicuro e veloce!

Accetta anche le carte di credito dei principali circuiti (MasterCard – Maestro – Visa – Visa Electron – Amex – Aura – Discover)

Il corso si articola in 6 giornate formative consecutive oppure infrasettimanali a seconda delle sedi:

Prato da lunedì a sabato

Corso Prima Coltella 2.0

Nella sede di Prato il corso si svolge in modalità intensiva da lunedì a sabato 6 giornate formative.

PROSSIMI CORSI DISPONIBILI

Inizio: 24 Giugno 2019 – Fine: 29 Giugno 2019

Inizio: 22 Luglio 2019 – Fine: 27 Luglio 2019

Inizio: 23 Settembre 2019 – Fine: 28 Settembre 2019

Orari: lunedì mercoledì giovedì e venerdì 8:30 – 16:30 / martedì e sabato 8:00 – 13:30
Compreso un piccolo break per gli assaggi dei prodotti in Accademia

Tot. 45 ore

Un corso progettato secondo le direttive ISO 29990

Il programma viene firmato passo dopo passo dallo studente, dopo che ha effettivamente svolto la tecnica, o la ricetta richiesta dal programma. In questo modo la certezza dello studente nel saperla eseguire è verificata da lui stesso in tempo reale, senza accumulare lacune. Questa è una garanzia di reale apprendimento.


Lo studente dovrà integrare il percorso didattico accademico con lo studio individuale del Manuale didattico, in questo modo il tempo di studio accademico. verrà investito per progredire con successo. Il Manuale scritto è di per sé una garanzia che le tecniche e ricette sono state testate migliaia di volte con successo.


Lo scopo del corso è quello di creare persone professionalmente competenti. L’esame finale stabilisce in maniera insindacabile l’esito del corso. Con una votazione superiore a 6/10 l’esame è superato. In caso di votazione inferiore allo studente viene assegnato di ripetere una parte del corso in una delle nostre sedi a seconda delle date disponibili. Questo ripasso non prevede alcun costo aggiuntivo per lo studente. Questo garantisce la funzionalità del corso.


Il servizio di follow-up è gratuito e compreso nel prezzo. Lo studente può contattare telefonicamente il docente e farsi aiutare nell’esecuzione delle tecniche o ricette dopo il corso per un periodo di 6 mesi dalla fine del corso. Questa è la garanzia di non essere lasciati soli dopo il corso.

PREMIO ACCADEMICO professionale per i
diplomati più meritevoli

L’Accademia Macelleria Italiana, seguendo gli intenti di promuovere e incentivare lo spirito di iniziativa nell’ambito della macelleria italiana, accompagnando sulla strada dell’imprenditorialità i propri diplomati, concepisce il PREMIO DIPLOMA.

Il premio, è riservato a tutti i diplomati che concludono il percorso di studi raggiungendo una votazione di esame di 10/10. Questo particolare premio, vuole quindi essere uno strumento per stimolare l’eccellenza e intraprendere un percorso professionale di alto livello.

C’è molta tecnologia alla base di tutto ciò ed è tutta contenuta nel Manuale e nel Corso di Prima Coltella.

Questa tecnologia riguarda ad esempio:
Come realizzare ed abbinare le nuove marinature a secco,umide e affumicate.
Prepararsi le scorte in anticipo con l’utilizzo ottimizzato della Cottura a Bassa Temperatura in roner.
Perchè dovresti inserire pronto cuoci gluten free anche se non te lichiedono come prima.
Come diventare completamente indipendente da chi ti vende le buste di additivi.

SOPRATTUTTO: COME REALIZZARE MINOR SPRECO E MAGGIOR REDDITIVITA’ CON I SECONDI E TERZI TAGLI NEI NUOVI PREPARATI.

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