Fai della cucina la tua arma vincente

Macellaio Cuoco
DURATA: 6 GIORNATE 5 ANNI DI ESPERIENZA COME MACELLAIO PROFESSIONISTA

Disponibile nelle sedi di:

Simbolo Prato
Prato
Simbolo Roma
Roma
Simbolo Milano
Milano
Simbolo Torino
Torino
Simbolo Brindisi
Brindisi

Preparerai ogni specilità, dalle nuove CBT ai grandi classici.

Sei un macellaio e hai a disposizione una cucina? Questo corso ti permetterà di accontentare e fidelizzare la clientela moderna. Sarai in grando di preparare tutte le specialità più richieste dal mercato.

  • Nuove tecniche di CBT.
  • Sperimenterai tempi e temperature di verdure e carni.
  • Padroneggerai le migliori preparazioni, dallo Street Food ai classici della cucina.
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Macellaio Cuoco
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Cosa Imparerai

  • Introduzione alla cottura in bassa temperatura
  • I segreti delle preparazioni street food italiano (paninoteca classica e conserve take away, preparazioni in bassa temperatura)
  • Pasta fresca - 1° parte
  • Le Marinature umide
  • Street food americano da asporto e da consumo in macelleria per apericene eventi - 1° parte
  • Preparazioni fredde take away
  • Principi di base per realizzare i tuoi condimenti per il sottovuoto
  • Il maiale più redditizio: il pulled pork
  • Pasta fresca - 2° parte
  • Piatti per apericene ed eventi - 2° parte
  • Paste fresche ripiene regionali tipiche
  • Tagli poveri dell'anteriore in cottura sottovuoto
  • Le salse etniche da abbinare alle preparazioni cotte in macelleria
  • La tripperia
  • Ribs & co.
  • Monoporzioni in friggitoria
  • Sfruttare i ritagli di verdure per contorni pronti da portare a casa
  • Tartarre: 5 varianti per aperitivi con carne cruda in macelleria
  • Trasformare i secondi tagli in una tagliata
  • Prova finale
  • Consegna displomi

Metodo d’insegnamento e manuale didattico

Il nostro metodo d’insegnamento è garantito dal sistema di certificazione europea della qualità UNI ISO 9001. Grazie al manuale, potrai ripercorrere tutte le lavorazioni che hai svolto il prima persona, anche a casa.

  • Metodo di insegnamento 100% pratico.
  • Piccoli gruppi di Max 5 persone.
  • Svolgerai tutto in prima persona, sotto la supervisione del docente.
Macellaio Cuoco
Macellaio Cuoco

Il tuo lavoro sarà certificato da Accademia Macelleria Italiana

L’istituto Alberghiero Superiore Francesco Datini, a capo del progetto Made in Italy, consiglia Accademia Macelleria Italiana.
Tra le collaborazioni più prestigiose vantiamo: Federazioni Italiana Cuochi e la fiera IMeat. Sono tra i più importanti enti nel settore.
Potrai spendere il tuo diploma sia in Italia che in tutta Europa, per affermare la tua professionalità.
Sei pronto a riceverlo?

Il tuo successo è garantito

Garanzia 0 imbrogli
In cosa consiste? Alla fine del corso riceverai una valutazione e nel caso questa fosse inferiore a 6/10 (voto minimo per ottenere il diploma) avrai la possibilità di seguire nuovamente tutte le lezioni non comprese, a costo 0!

Follow Up
Potrai contattare il docente per farti aiutare a mettere in pratica tecniche e ricette per un periodo di 6 mesi dopo la fine del corso. Non sarai mai solo.

Macellaio Cuoco
Cosa dicono di Macellaio Cuoco
  • La Storia di Salvatore: Dalla tradizione familiare allo studio in Accademia Macelleria Italiana Ciao! Si è svolto a Prato il corso di Macellaio Cuocoti riporto il commento di Salvatore Costante, uno dei nostri studenti " E' stata la seconda esperienza presso Accademia Macelleria Italiana ed è stata ancora più soddisfacente della prima La varietà dei piatti che adesso posso ai miei clienti mi renderà diverso e unico nella mia zona Potrò proporre ai miei clienti qualcosa in più che è davvero uno spettacolo e colpisce al cuore!" Il corso Macellaio Cuoco è incentrato sulle... Leggi di più

    Salvatore Costante
  • Ho trovato il corso molto interessante. Nonostante i miei 13 anni di esperienza nell’ambito della macelleria, ho avuto modo di apprendere nuovi metodi e nuove tecniche di lavoro.
    Il personale è stato molto disponibile, paziente e preparato. Di quello che ho appreso in questo corso, ne farò tesoro per la crescita futura della mia azienda. Consiglio a tutti quelli che hanno intenzione di buttarsi nel campo della macelleria di frequentare questo corso anche per confrontarsi con altre realtà e perchè si apprende velocemente per la tanta pratica che si fa durante lo svolgimento.

    Luca Properzio
  • Questo corso è stato il completamento di cui avevo bisogno per completare il progetto di aprire una macelleria a Miami e dare al cliente un modo diverso e moderno per preparare i prodotti in breve tempo. Grazie ad AMI!

    José Placitelli
  • Il corso Macellaio Cuoco è stato il mio primo corso in Accademia  e devo dire che è stato esaustivo. Molto intensivo per le tante cose che abbiamo appreso. Sicuramente al mio ritorno metterò in pratica sapendo che a ogni mia difficoltà potrò fare fede ai docenti molto disponibili. Consiglio Accademia per qualsiasi corso si abbia bisogno.

    Anna Mastroianni
  • Ho apprezzato le ricette toscane, il docente Vito Cammarano e tutto lo staff di AMI. Metterò in atto da subito quello che ho imparato e credo avrò tanto successo.

    Ignazio Lombardo
  • Ho apprezzato la professionalità e la serietà con le quali si vuole trasmettere all’allievo una grande passione che è importante nella preparazione e cottura delle carni e nella cucina in generale. Porterò tutto nella mia attività e sono sicuro che aumenterò il livello e la professionalità nella mia azienda. Corso unico nel genere delle carni.

    Franco Pellegrin
  • Dire Bravi non basta per complimentarmi per il metodo utilizzato nell’insegnare sia il disosso e sia le tecniche dei Pronto Cuoci. Squadra fantastica e i docenti sono nati per insegnare. Veramente bravi. Grazie mille a tutti voi, peccato sia finito.

    Lucia Puntillo

I nostri corsi e metodi di insegnamento sono certificati

Richiedi Informazioni

Abbiamo cercato di darti una panoramica generale di Macellaio Cuoco, ma dietro ogni nostro corso c’è un mondo.
Dunque, per spiegarti a fondo ogni singolo modulo e rispondere a tutte le tue domande, ci teniamo ad avere un contatto più diretto.
Cliccando il pulsante qui sotto potrai compilare un breve form e prenotare una telefonata con Marina, la responsabile dell’accoglienza di Accademia.

Domande frequenti

Il corso di Addetto alla manipolazione di alimenti e bevande – HACCP—è obbligatorio e l’attestato va portato con sé durante il corso. Il corso HACCP può essere fatto dallo studente che ne sia sprovvisto durante lo studio, e non prevede costi aggiuntivi. Lo studente viene iscritto al corso HACCP non appena inizia il Macellaio Cuoco

Le lezioni sono 100% pratiche e il corsista macellaio esegue personalmente con l’aiuto del docente ogni preparazione.

Sì, al momento dell'iscrizione Accademia invia la mail di conferma di iscrizione e la lista degli alloggi convenzionati per la sede scelta, fornendo anche l’assistenza eventualmente ce ne fosse bisogno

Contatta la segreteria al 3319379709 che ti darà le informazioni per iscriverti. Anche WhatsApp.

Il docente del tuo corso rimane a disposizione per 6 mesi al telefono in caso di necessità.

La nostra associazione ha conseguito la certificazione Europea ISO 9001 riconosciuta in tutta Europa.