Impara i pronto cuoci, dal divano di casa tua

Corso Macellaio 2.0
12 VIDEO FORMATIVI REQUISITI: AVERE ESPERIENZA CON I PRONTO-CUOCI

Completamente On Line.
Acquistando il corso riceverai le tue credenziali di accesso per l'area membri. Potrai vedere i video da qualsiasi dispositivo, ovunque e in qualsiasi momento. Per sempre.

12 preparazioni esclusive, a portata di clic.

Macellaio 2.0 è il nostro primo corso, interamente digitale, sui pronto cuoci. Vedrai tutte le fasi, di ogni preparazione, ripresa in altissima qualità.
Ti sembrerà di assistere in prima persona. Ecco alcuni dei punti salienti:

  • Eliminerai l’uso di additivi.
  • Preparerai squisite ricette, senza l’uso di prodotti artificiali.
  • Imparerai le basi dei pronto cuoci e sarai in grado di ideare ricette uniche.
Corso Macellaio 2.0

Cosa Imparerai

Il miglior modo per utilizzare la zucca cotta a bassa temperatura in macelleria.

Una nuova facile ricetta in crosta per stupire tutti i tuoi clienti.

Come far sì che i tuoi collaboratori imparino a disossare il coniglio senza rovinare gli arrosti.

Riutilizzare anche il quinto quarto di maiale per aumentare i margini.

Se la pizza è il piatto italiano più venduto al mondo ci sarà un motivo...

Perché non dovresti escludere i sapori etnici dal tuo bancone...

L'unico piatto che trovi in tutte le gastronomie del mondo che non dovrebbe mai mancare in estate.

Per non essere una pasticciera ma avere lo stile di una boutique della carne.

Come aumentare i margini utilizzando salumi e formaggi.

Lo street food gourmet italiano spiegato in Accademia

I segreti del piatto più elegante della macelleria in versione gourmet.

I tuoi clienti ti chiedono leggerezza in tavola e rapidità ai fornelli? Ecco la migliore ricetta per accontentarli.

I veri pronto cuoci sono senza sprechi, prodotti artificiali e additivi.

Ti insegneremo come preparare squisite ricette, eliminando sprechi e prodotti artificiali. Sono adatte ad accontentare tutti i tipi di clientela moderna: bambini, famiglie e giovani.

  • Capirai come riutilizzare parti non troppo nobili della carne.
  • Scoprirai alcuni ripieni esclusivi e stagionali.
  • Imparerai come proporre il finger food e come riutilizzare il pane avanzato.
Corso Macellaio 2.0
Corso Macellaio 2.0

Attestato di partecipazione digitale

Al termine del corso, potrai scaricare il tuo attestato di partecipazione, firmato Accademia Macelleria Italiana.
Tra le collaborazioni più prestigiose vantiamo: Federazioni Italiana Cuochi e la fiera IMeat. Sono tra i più importanti enti nel settore.
Potrai spendere il tuo attestato per affermare la tua professionalità.
Sei pronto a riceverlo?

Entra nel nostro club esclusivo

Macellaio 2.0 ti permetterà entrare in Accademia, senza muoverti da casa tua. Studiando i nostri metodi di lavoro riuscirai a migliorare drasticamente la vetrina dei tuoi pronto cuoci. Ma non finisce qui.
Per farti sentire parte della nostra grande famiglia, ti spediremo il nostro grembiule personalizzato, avrai accesso prioritario a tutte le fiere nazionali in cui saremo presenti e tutte le settimane sarai informato sulle novità del settore, tramite email riservate.

Corso Macellaio 2.0

I nostri corsi e metodi di insegnamento sono certificati

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Acquistando il corso riceverai le tue credenziali di accesso per l'area membri. Potrai vedere i video da qualsiasi dispositivo, ovunque e in qualsiasi momento. Per sempre.

Domande frequenti

E' una mini accademia digitale per i professionisti. E' costituita da 12 video che introducono alcuni piatti pronti a cuocere e ti permettono di ricrearli da solo.

Puoi vederlo da qualunque dispositivo in qualsiasi orario tu desideri.

Troverai la sezione PDF dove con un click potrai stampare quello che ti serve.

Devi inviare una mail col tuo indirizzo di casa a iscrizioni@accademiamacelleriaitaliana.it.

Assolutamente no! Il programma dei corsi in presenza è diverso e completo. Tuttavia ti verrà detratto dal prezzo del corso in presenza l'importo speso per il corso digitale.