Le lezioni accademiche, giacca e bandana personalizzata Accademia Macelleria Italiana, tutti i materiali di consumo, gli assaggi, le schede didattiche,il diploma, l’assicurazione INAIL.
★ Non è prevista alcuna spesa extra (vitto e alloggio sono a carico dello studente).
ATTENZIONE L’OFFERTA E’ VALIDA SOLO ENTRO 48 H DAL RICEVIMENTO DELLA MAIL.
[wpdevart_countdown text_for_day=”Giorni” text_for_hour=”Ore” text_for_minut=”Minuti” text_for_second=”Secondi” countdown_end_type=”time” end_date=”26-09-2018 23:59″ start_time=”1537961509″ end_time=”0,48,1″ action_end_time=”hide” content_position=”center” top_ditance=”10″ bottom_distance=”10″ countdown_type=”button” font_color=”#e25734″ button_bg_color=”#eae746″ circle_size=”130″ circle_border=”5″ border_radius=”12″ font_size=”45″ countdown_font_famaly=”Rockwell, Arial Black, Arial Bold, Arial, sans-serif” animation_type=”bounce” ]Mi dispiace disponibilità superata[/wpdevart_countdown]
IN 4 PUNTI RIASSUMO COSA POTRAI OTTENERE SE TI ISCRIVERAI:
-In più uno speciale E-book con le 7 marinature più gettonate da Accademia Macelleria Italiana!
-In più le schede tecniche delle ricette con i nuovi gusti di Hamburger (gusti realizzati con le tecniche della cottura CBT+DRY MIX) che faranno parte del prossimo Master Preparati e Prontocuoci ancora non disponibile.
Franco Pellegrin Imprenditore e Macellaio provincia di Trento
Ho apprezzato la professionalità e la serietà con le quali si vuole trasmettere all’allievo una grande passione che è importante nella preparazione e cottura delle carni e nella cucina in generale. Porterò tutto nella mia attività e sono sicuro che aumenterò il livello e la professionalità nella mia azienda. Corso unico nel genere delle carni.
Domenico Falcone Macellaio Provincia di Salerno
Di questo corso mi è piaciuto tutto ma una cosa in particolare: aver lavorato con persone splendide di cui mi ricorderò per sempre. Porterò nella mia terra la passione e il rispetto per le cose che ho imparato ed elogerò questi preparati. Raccomando il corso perché è molto preciso, serio e di alto livello in tutto.