Uguali a tutti o differenti?
43 anni, macellaio da 28 anni…
Non mi stanco mai di aggiornarmi!
Ciao! Sono Stefano e ho 43 anni. I miei genitori hanno aperto una macelleria nel 1970…
Da ragazzo ho iniziato la scuola di odontotecnico ma mi sono accorto che non era ciò che mi interessava.
Quindi ho proposto ai miei genitori di aiutarli in macelleria…
Nel 1991 ho iniziato e non ho più smesso.
Il mercato sta cambiando e i Preparati Pronto Cuoci sono sempre più importanti.
Qui sotto vedi la foto della mia macelleria…
Ho seguito alcuni corsi, ma sentivo che mancava qualcosa…
Non volevo finire come altri, a fare le stesse cose con gli stessi sapori.
Se entri in questo circolo e non ti differenzi, ti rimane solo di farti la guerra dei prezzi e questo porta al disastro.
Abbiamo trovato l’Accademia su internet, mia moglie Daria ha chiamato e si è informata. C’era l’ultimo posto a Milano e mi sono iscritto subito.
Il corso e il docente mi sono piaciuti molto. Avendo seguito altri tipi di corsi mi sono reso conto che non mi erano stati utili come quello di Accademia che è di qualità superiore.
Il corso è molto professionale e mi ha aiutato a differenziarmi dalla concorrenza perché ho imparato delle tecniche precise con cui ho potuto sviluppare tutta una sua serie di ricette personalizzate e introvabili da altre parti.
NUOVI SLANCI?
Accademia Macelleria Italiana li dà!
Vieni a trovarmi…
Macelleria Stefano Ferrarazzo
Via Libarna 143
15061 Arquata Scrivia (Al)