Il motto di Alessandro Montresor: “La qualità e l’innovazione nel rispetto della tradizione”

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Tre generazioni di macellai con la passione per la buona cucina e per i sapori autentici, questo contraddistingue la famiglia Montresor di Pescantina (VR). Da prima il capostipite Luigi, che nell’immediato dopoguerra ha inaugurato con la moglie Angela la prima “Bottega” del Paese: un locale da 40 mq in cui i conti si facevano a mano e l’assortimento merce era limitato ma di sicura qualità. Negli anni ottanta Luigi passa il testimone al figlio Narciso, che decide di investire nell’ampliamento del punto vendita: viene quindi inaugurato il Supermercato Montresor che fin da subito vanta nei reparti di ortofrutta, macelleria e gastronomia il loro punto d’eccellenza.


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Nel frattempo il poco più che adolescente Alessandro inizia la sua formazione da macellaio: da prima frequentando i macelli della zona, poi affiancato a macellai professionisti che gli insegnano la lavorazione della carne.

Sempre attento all’innovazione e alla formazione dei dipendenti il sig. Montresor ha partecipato insieme al suo braccio destro Christian al corso Prima Coltella per avere spunti e tecniche nuove sui Pronto Cuoci al naturale SENZA L’UTILIZZO DI POLVERI O ADDITIVI.

“Sicuramente ho imparato alcune novità e vari impasti che durano più a lungo. Il corso di Accademia Macelleria Italiana ti fa partire e vendere nella maniera giusta”

 


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Oggi, il supermercato Montresor vanta un banco macelleria da 30mq con selezioni di carne da tutto il mondo, ma dove spicca la migliore carne Piemontese ed un vastissimo assortimento di prodotti pronto-cuoci preparati quotidianamente: fulcro della loro offerta è la qualità delle carni e l’innovazione nel presentare i prodotti. La ricerca della novità è costante, così come l’inserimento di nuove proposte: il tutto senza mai abbandonare i sapori tradizionali ed i gusti autentici che fanno della cucina italiana un’eccellenza nel mondo.

 

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