Corsi di Formazione alla fiera iMeat di Barcellona

Il primo giorno di formazione alla Fiera iMeat di Barcellona si conclude con un successo assai evidente per la cultura della Macelleria Italiana.

Di fronte ad una platea attenta di macellai professionisti spagnoli e internazionali il team di docenti di Accademia Macelleria Italiana ha potuto mostrare attraverso uno show cooking sul palco alcune tra le più tradizionali e naturali preparazioni prontocuoci al naturale italiane.

In fiera erano presenti numerosi espositori di eccellenze nel settore della macelleria a livello internazionale. Dai produttori di salumi alle aziende che commerciano la pregiatissima carne spagnola di maiale e di vitello, aziende produttrici di forni e di impianti per salumifici. L’applauso della platea dei macellai spagnoli ci rende orgogliosi di aver rappresentato tutta quell’Italia di lavoratori professionisti e non nel campo della selezioni riparazione e vendita di carne di primissima qualità.

Restate aggiornati per ulteriori novità da Barcellona o visitate le pagine dei nostri corsi
Master Class Preparati e Pronto-cuoci