Andrea Castellazzi

Andrea Castellazzi

Avendo sviluppato nel corso degli ultimi anni 
passione per il mondo della carne e della macelleria, ho lasciato il mio 
lavoro e mi sono messo alla ricerca di un corso specifico che mi potesse 
indirizzare verso quell’ambiente.

Sono felice di aver trovato e svolto quello di Macellaio Tradizionale 
organizzato dall’ Accademia di Macelleria Italiana. È un corso ben 
studiato basato su esercitazioni pratiche che mi hanno permesso di 
comprendere al meglio l’anatomia animale e affinare l’uso del coltello. 
Unendo queste conoscenze alla mia voglia e alla mia passione, già dalle 
prime settimane dello stage formativo in un reparto di una gdo sono 
riuscito ad emergere. Prima della fine di questo percorso mi è stata 
offerta una posizione nel medesimo reparto, e ora lo dirigo. Purtroppo 
la mia voglia di fare non sarebbe stata sufficiente, e ritengo che il 
corso dell’Accademia sia stato fondamentale nel mio percorso di crescita 
lavorativa. In questi mesi ho potuto notare una grande impreparazione 
nella gran parte delle persone che svolgono o vorrebbero svolgere questo 
mestiere, quindi penso che un corso come questo sia indispensabile per 
chi come me voglia fare della propria passione un lavoro.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

La Newsletter di AMI

Una Mail a settimana con tutte le novità ed i contenuti migliori sulla carne. É completamente gratuita, lascia la tua mail migliore per iscriverti!