Storie di Successo: Alessio Fratini

Storie di Successo: Alessio Fratini

Storie di Successo: Alessio Fratini

Alessio si è diplomato il 4 novembre 2017.

Leggi cosa ha scritto.

“La cosa da sottolineare è l’apertura di molti sbocchi lavorativi. Personalmente già durante le prime ore di stage all’interno della macelleria sono riuscito a trovare lavoro come gastronomo banconiere all’interno di un punto CONAD in cui sono stato 4 mesi. Dopo circa 10 giorni, alla fine dei 4 mesi, sono entrato in ESSELUNGA come macellaio.”

E’ un vero corso dove lavori grosse quantità di carne tutti i giorni abbinato ad un’ottima preparazione dei docenti. Arrivato in fondo e dovendo tirare le somme posso affermare con sicurezza che la scelta di frequentare il corso è stata assolutamente indovinata, sia dal punto di vista professionale che da quello umano. Ho avuto a che fare con persone disponibili e preparate.

DA CONSIGLIARE SICURAMENTE

WhatsApp chat