Dalla tradizione familiare allo studio in Accademia Macelleria Italiana

Dalla tradizione familiare allo studio in Accademia Macelleria Italiana

Il Macellaio Cuoco

La Storia di Salvatore: Dalla tradizione familiare allo studio in Accademia Macelleria Italiana

Ciao! Si è svolto a Prato il corso di Macellaio Cuoco…ti riporto il commento di Salvatore Costante, uno dei nostri studenti.

” E’ stata la seconda esperienza presso Accademia Macelleria Italiana ed è stata ancora più soddisfacente della prima. La varietà dei piatti che adesso posso ai miei clienti mi renderà diverso e unico nella mia zona. Potrò proporre ai miei clienti qualcosa in più che è davvero uno spettacolo e colpisce al cuore!”

Il corso Macellaio Cuoco è incentrato sulle preparazioni in cucina partendo dalla marinatura tradizionale, asciutta o ad osmosi, preparazione fondo bruno e chiaro, la cottura dei grossi tagli, cotture in bassa temperatura e sottovuoto, ossobuco, brasati, rosticceria in genere, friggitoria, tripperia, lavorazioni fredde (dalle salse alle preparazioni estive come il vitello tonnato, la tartara, il tonno del Chianti) e la preparazione della pasta (fresca, ripiena, pizza e panificati in genere).

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