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I Nostri Corsi

Macellaio Gastronomico Professionista

Principiante

Macellaio Tradizionale

Principiante

Macellaio Prima Coltella

Professionista

Macellaio Cuoco

Professionista

Master Class Preparati e Pronto-cuoci

Professionista

Macellaio Banconiere

Principiante

Teramo – Macellaio per laboratorio

Sei un nostro diplomato del corso di Macellaio Tradionale o di Macellaio Gastronomico? Questo annuncio è per te! Importante azienda ricerca un Macellaio per laboratorio carne nella loro filiale di Sant’Omero (TE). La risorsa si occuperà di lavorare la carne all’interno del laboratorio.   Riferimento offerta: TERAMO-201912 • COME CANDIDARSI • Invia all’indirizzo: candidature@accademiamacelleriaitaliana.it il tuo Curriculum, la data […]

Verona – Macellaio da banco

Sei un nostro diplomato del corso di Prima Coltella o Prima Coltella 2.0? Questo annuncio è per te! Importante azienda ricerca per sede di San Bonifacio (VR) un Macellaio esperto che si occuperà di lavorare al banco e servire la clientela. Riferimento offerta: VERONA-201912 • COME CANDIDARSI • Invia all’indirizzo: candidature@accademiamacelleriaitaliana.it il tuo Curriculum, la data del tuo Diploma Accademia […]

LA CHIANINA: STORIA E CARATTERISTICHE

Vacca Chianina è una delle più antiche ed importanti razze bovine d’Italia, che vanta una storia lunga oltre 2.000 anni.

Toscana – Macellai

Sei un nostro diplomato del corso di Macellaio Tradionale o di Macellaio Gastronomico? Questo annuncio è per te! Importante azienda con sedi in Toscana ricerca 1 Macellaio (sede di Santa Croce sull’Arno) – 1 Macellaio (sede di Scandicci) – 1 Macellaio Gastronomo (sede di Prato). Il lavoro verrà svolto su due turni 7:00-14:00 o 14:00-21:00, […]

Marezzatura, questa sconosciuta

Quella che stiamo vivendo è un’epoca che segna un momento di cambiamento nel rapporto tra macellaio e cliente. Possiamo quasi dire che siamo nel mezzo ad un profondo divario che richiede di essere in qualche modo colmato. Da un lato il cliente medio ha aumentato la propria conoscenza in merito al mondo della carne, anche grazie […]

Nuova professionalità in macelleria nella terra Siciliana

Oggi dalla mia macelleria voglio raccontarvi una storia semplice quanto basta, oltre che altrettanto vera e piena di successi. Una storia fatta di storia, passione e formazione…in terra di Sicilia. Ho deciso di portarvi metaforicamente in questa terra meravigliosa, che offre da sempre prodotti fantastici come retaggio culturale di un passato fatto di incroci di […]

Uzzano – Macellaio

Sei un nostro diplomato del corso di Macellaio Tradionale o di Macellaio Gastronomico? Questo annuncio è per te! Azienda operante all’interno del supermercato Eurospin di Uzzano (Pistoia) ricerca un macellaio da inserire in reparto macelleria – banco caldo e gastronomia. Riferimento offerta: UZZANO-201911 • COME CANDIDARSI • Invia all’indirizzo: candidature@accademiamacelleriaitaliana.it il tuo Curriculum, la data del tuo Diploma Accademia Macelleria […]

Milano – Assistente preparazioni

Sei un nostro diplomato del corso di Macellaio Tradionale o di Macellaio Gastronomico? Questo annuncio è per te! Importante azienda di Truccazzano (Milano) ricerca un assistente alle preparazioni. La figura dovrà occuparsi della preparazione delle varie trite, ripieno di carne, mondatura, preparazione piatti semplici (spezzatino) per il banco. La figura sarà di supporto ad un […]

ALIMENTAZIONE: STA A NOI MACELLAI INVERTIRE CERTE TENDENZE

V.M.M.  potrebbe sembrare l’acronimo di qualcosa di misterioso ma in realtà si tratta di tre parole magiche legate al mondo dell’alimentazione, che sempre più spesso si sentono pronunciare dai clienti delle macellerie ovvero: Veloce, Magro e Morbido. I macellai oggi rischiano letteralmente di impazzire, in primis perché questi tre aggettivi non sono necessariamente sinonimo di […]

Torino – Macellai esperti

Sei un nostro diplomato del corso di Prima Coltella o Prima Coltella 2.0? Questo annuncio è per te! Importante azienda di Piobesi Torinese (TO) ricerca 3 macellai esperti nel taglio di carni avicole: polli, tacchini, conigli. Disponibilità full time, partenza con contratto a tempo determinato, dopo il periodo di prova verrà valutata l’assunzione a tempo […]

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