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Carni ricomposte: sicuro di sapere di cosa stiamo parlando?

Le carni ricomposte stanno diventando sempre più parte dei consumi della nostra vita quotidiana, ma come sempre quando si tratta di alimentazione occorre approfondire seriamente l’argomento. Che tipo di prodotto stiamo effettivamente servendo o comprando? E quali possono essere i suoi vantaggi o svantaggi?  Facciamo chiarezza con alcune definizioni Per carne ricomposta si intende un prodotto ottenuto dalla triturazione […]

Prato – Macellaio

Sei un nostro diplomato di uno tra i corsi di: Macellaio Tradizonale – Macellaio Gastronomico – Prima Coltella ? Questo annuncio è per te! Importante catena di supermecati in provincia di Prato ricerca macellaio esperto da affiancare al responsabile di macelleria. Riferimento offerta: PRATO-202007 • COME CANDIDARSI • Invia all’indirizzo: candidature@accademiamacelleriaitaliana.it il tuo Curriculum, la data del tuo Diploma Accademia […]

Torino – Macellaio

Sei un nostro diplomato del corso di Macellaio Tradizionale o di Macellaio Gastronomico? Questo annuncio è per te! Rinomata attività a Torino ricerca per nuova apertura un aiuto operatore macellaio per banco macelleria. Si richiedono precedenti esperienze lavorative nei settori della GDO, competenze tecniche, capacità relazionali e di supporto alla clientela.Disponibilità a lavoro su turni, […]

Cosa succede se mancano i macellai? In Gran Bretagna si cerca velocemente una risposta

Trovare un macellaio è diventato quasi un’impresa impossibile? Sembra di sì, almeno in Gran Bretagna. Secondo un’analisi di Euromeat, infatti, ci sarebbero più posti di lavoro che persone pronte ad occuparli, tanto da costringere le associazioni di categoria a chiedere di intervenire per non fermare il settore. Ma come ci siamo arrivati…e che soluzioni si possono pensare? Le cause e […]

Carne di Pollo: come evitare gli sprechi e valorizzare ogni sua parte

Il pollo è la carne più consumata al mondo. Fritta, arrosto, alla cacciatora o con mille altre creative ricette, è spesso il piatto preferito di adulti e bambini. Tra le sue migliori caratteristiche la leggerezza, gli ottimi aspetti nutrizionali e il basso costo. Ma vediamo meglio perché la carne di pollo è così versatile e […]

Sondrio – Macellai

Sei un nostro diplomato del corso di Macellaio Tradizionale o di Macellaio Gastronomico? Questo annuncio è per te! Importante attività di Livigno (SO) ricerca macellai per lavoro stagionale. Il candidato dovrà occuparsi di disossare e lavorare la carne. Riferimento offerta: SONDRIO-202006 • COME CANDIDARSI • Invia all’indirizzo: candidature@accademiamacelleriaitaliana.it il tuo Curriculum, la data del tuo Diploma Accademia Macelleria Italiana e […]

Coltelli da macellaio: la guida definitiva alla scelta

La scelta dei giusti coltelli è importante sia per un macellaio professionista che per quello agli inizi della professione. I coltelli da macellaio disponibili sul mercato sono davvero tanti, ma per orientarsi basta seguire dei principi stabili che ci accompagnino nella scelta. Oggi andiamo a vedere quali sono i coltelli che proprio non possono mancare […]

Filiera corta: cos’è e perché è preferibile

Le filiere sono, per definizione l’insieme dei processi produttivi, logistici e distributivi a cui viene sottoposto un prodotto, a partire dalle materie prime fino ad arrivare all’acquisto del consumatore. Le filiere possono essere più o meno articolate, e di fatto si parla di Filiera Corta o, al contrario, di filiera lunga. In questo articolo analizziamo […]

Allevamento intensivo ed estensivo: qual è la differenza?

Molto spesso, il consumatore non è davvero consapevole della differenza tra allevamento intensivo ed estensivo. Ecco perché oggi facciamo chiarezza su questi argomenti, ed illustriamo le caratteristiche di ogni tipo di allevamento, i pro e i contro. ALLEVAMENTO INTENSIVO: COSA SIGNIFICA? Per allevamento intensivo si indica quel tipo di allevamento che prevede la custodia, la […]

Catanzaro – Macellaio

Sei un nostro diplomato del corso di Macellaio Tradizionale o di Macellaio Gastronomico? Questo annuncio è per te! Importante negozio di macelleria a Catanzaro ricerca Banconista Macellaio di età inferiore ai 40 anni. Disponibilità a lavoro stagionale con possibilità di alloggio. Orario full time. Riferimento offerta: CATANZARO-202005 • COME CANDIDARSI • Invia all’indirizzo: candidature@accademiamacelleriaitaliana.it il tuo Curriculum, la […]

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