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Carne tenera: i 5 segreti

Molto spesso i clienti ripongono nel macellaio la fiducia che egli sappia vendergli il taglio più tenero. Non saper riconoscere una carne più tenera da una meno o non saper rendere con le tecniche la carne tenera può far realmente perdere la fiducia e di conseguenza far perdere i clienti.  La durezza della carne è […]

Il macellaio tra i lavori più richiesti: qualità ed esperienza

A differenza di quanto si possa pensare il mestiere del macellaio non conosce crisi. La sua figura è ricca di tradizione e di maestria tramandata, spesso da generazione in generazione.  Chi entra in macelleria si aspetta di trovare una figura esperta che capisca le sue esigenze e le indichi il taglio più giusto. Spesso i […]

Conosciamo e valorizziamo i tagli poveri: dalle bistecche agli spezzatini

Chi entra dal macellaio opta sempre per il filetto o lo scamone? Così facendo si esclude la possibilità di conoscere, assaggiare e sperimentare nuovi piatti con tagli poveri meno conosciuti e meno pregiati.  Per tutti può essere stimolante ed interessante fare un tuffo nel mondo di tagli di seconda e terza scelta sconosciuti. In questo […]

Che differenza c’è tra Barbecue e Griglia?

Barbecue e Griglia vengono considerati sinonimi di uno stesso metodo di cottura, ma la verità è che sono totalmente opposti. Ciascuno ha delle caratteristiche ben precise ed è ottimale per cucinare determinati tagli di carne.  Perché? Quali sono queste differenze? Sono tante ed interessanti e le scopriremo in quest’articolo.  Se mi chiedeste però di riassumerle […]

Roma – Macellaio

Sei un nostro diplomato del corso di Macellaio Tradizionale o di Macellaio Gastronomico? Questo annuncio è per te! Importante macelleria in provincia di Roma ricerca macellaio con esperienza e conoscenza della lavorazione della carne, competenza nell’elaborazione di piatti pronto-cuoci e vendita al pubblico. Limite di età 45 anni. Riferimento offerta: ROMA-202003-02 • COME CANDIDARSI • […]

Roma – Macellai

Sei un nostro diplomato del corso di Macellaio Tradizionale o di Macellaio Gastronomico? Questo annuncio è per te! Si ricercano Macellai in zona ROMA Nord per inserimento in grande distribuzione. Nessun limite di età, disponibilità full-time. Gradite capacità nel disosso. Riferimento offerta: ROMA-202003 • COME CANDIDARSI • Invia all’indirizzo: candidature@accademiamacelleriaitaliana.it il tuo Curriculum, la data del tuo Diploma Accademia Macelleria […]

Veneto-Friuli – Macellai

Sei un nostro diplomato di uno tra i corsi di: Macellaio Tradizonale – Macellaio Gastronomico – Prima Coltella ? Questo annuncio è per te! Cerchiamo Specialisti Macelleria per preparazione e vendita carne con esperienza maturata in macellerie di altri supermercati o macellerie private. Sono richiesti orientamento al cliente, propensione al lavoro in team, capacità organizzativa, […]

Risto-macelleria: il futuro è servito

Oggigiorno l’esperienza di consumo di carne diventa sempre più ricercata ed ambiziosa: il cliente apprezza tanto il sapore quanto la qualità, si interessa della storia dell’animale ed è curioso di sapere come questa influenzi il sapore finale. Proprio per questo sta nascendo una nuova tendenza sempre più apprezzata e ricercata: la Risto-macelleria, un incontro che […]

Un agente immobiliare allo Stato Brado

Alessandro Camelio, proprietario della Ristomacelleria Stato Brado di Gaeta e…. diplomato del corso Macellaio Gastronomico!!! Come nasce l’idea della tua attività? (Stato Brado Ristomacelleria, aperta a novembre 2019 e già con uno staff di 7 collaboratori) “Dalla mia passione per le grigliate gli amici, le cene conviviali…Non nasco macellaio né tantomeno ristoratore,ho sempre fatto l’agente […]

La Bistecca alla Fiorentina è di Costola o di Filetto?

Come ogni mito che si rispetti anche la Bistecca alla Fiorentina gode dei vanti e degli elogi derivati dalla sua sopraffina perfezione, ma trascina dietro di sé false credenze o erronee consapevolezze. Essendo così famosa in tutto il mondo, trovandosi sul menù di un numero spropositato di ristoranti, essendo la punta di diamante di qualsiasi grigliata che […]

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