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Macellaio Gastronomico Professionista

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Master Class Preparati e Pronto-cuoci

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Cuochi contro Macellai – La storia di Lucia

I macellai e i cuochi sono diversi e lavorano in ambiti diversi. Tuttavia, hanno aspetti in comune: trattano la carne e somministrano alimenti al pubblico. I macellai devono aggiornarsi ma gli chef purtroppo non vengono preparati adeguatamente a trattare la carne né a scuola né nel mondo del lavoro. Lucia, chef rinomata, si è chiesta: […]

La storia di Davide Corrà

Hai l’idea di vendere carne di qualità e fare Pronto Cuoci fantastici? SBAGLIATO! La frase “abbiamo sempre fatto così” è il NEMICO. Non puoi sperare di fare il macellaio credendo che i clienti prima o poi si accorgeranno di te o continueranno a venire da te solo con un buon prodotto e comportandoti onestamente. Essere onesti, lavoratori […]

Quante volte vuoi fallire prima di farcela?

Ogni grande invenzione è stata preceduta da un tentativo fallimentare, ci sono voluti test su test per far volare il primo aereo, ci sono voluti anni per creare un impianto fotovoltaico competitivo sul mercato. È il processo naturale di ogni scoperta (a volta anche casuale) e poi si studia e la si migliora nel tempo, […]

Dario Sabatini, non è mai troppo tardi!

Dario Sabatini 36 anni, sposato e con un figlio lascia un lavoro sicuro ma pericoloso e riesce a diventare un macellaio! Leggi la Sua storia! Ciao! mi chiamo Dario Sabatini e ho frequentato il corso Macellaio Gastronomico di Accademia Macelleria Italiana. Da ragazzo ho frequentato la scuola Alberghiera senza finirla, avevo una grande passione per il […]

C’era una volta Saverio…

Saverio Forzoni C’era una volta Saverio, un ragazzo che ha trovato la sua strada grazie alla mamma che ha creduto in lui! Appena finito il corso ha trovato subito lavoro…Buona lettura! Ciao! mi chiamo Saverio Forzoni, ho 20 anni e ho frequentato il corsoMacellaio Tradizionale di Accademia Macelleria Italiana. Mia madre lavora nella Grande Distribuzione e mi ha […]

Francesco Polito, un giovane uomo di successo

Francesco Polito Un giovane uomo di successo che con impegno e determinazione ha raggiunto il suo obbiettivo! Appena finito il corso ha trovato subito lavoro…Buona lettura! Chi sono: Ciao! mi chiamo Francesco Polito, sono un ragazzo di quasi 27 anni e provengo da PETRALIA SOTTANA,un piccolo paesino in provincia di Palermo immerso nel cuore del Parco delle […]

Il motto di Alessandro Montresor: “La qualità e l’innovazione nel rispetto della tradizione”

Tre generazioni di macellai con la passione per la buona cucina e per i sapori autentici, questo contraddistingue la famiglia Montresor di Pescantina (VR). Da prima il capostipite Luigi, che nell’immediato dopoguerra ha inaugurato con la moglie Angela la prima “Bottega” del Paese: un locale da 40 mq in cui i conti si facevano a […]

BUE GRASSO Day – 24 Giugno

Il 24 Giugno 2018 a Carrù (Cuneo) partecipiamo al BUE GRASSO Day!!! Un tour enogastronomico nella patria del Bue Grasso alla scoperta della tradizione della Razza Piemontese. – Vieni a trovarci! Per informazioni: carnegenuina@gmail.com | 3396814111

Partecipazione di AMI alla 6° edizione della Fiera iMeat

ACCADEMIA MACELLERIA ITALIANA La meta di AMI – Accademia Macel­leria Italiana è quella di ripristinare il mestiere del macellaio ad altissimo li­vello in tutto il mondo, di promuovere la sua figura altamente professionale, di preservarne integralmente la sua tecnologia. AMI è nata affinché le per­sone tornino a nutrirsi di carne sana, fresca e genuina. Il […]

AMI premiata a Barcellona!

Il direttore didattico di Accademia Macelleria Italiana Enrico Conti riceve dalle mani di Xavier Gallifa I Gil (presidente delle Associazioni dei macellai Spagnoli – http://www.gremicarnissers.com/) un prestigioso riconoscimento per aver realizzato il corso di formazione dedicato ai professionisti durante la fiera iMeat di Barcellona. – Il presidente Gallifa ha commentato: “Auguriamo un futuro di crescita […]