Siglato l’accordo con Azienda Tagliabene

Siglato l’accordo con Azienda Tagliabene

Le Nostre Sedi

Informati

Compila il form per ricevere subito le informazioni sul corso che preferisci, oppure lascia il tuo numero di telefono e un nostro operatore ti contatterà il prima possibile

Contattaci subito

Via telefono al 331 9379709 o manda un email a: iscrizioni@accademiamacelleriaitaliana.it

Nome e Cognome *

Email *

Telefono *

Livello

Sede preferita *

Seleziona il corso *

-----------------------------------

Vuoi ricevere la nostra newsletter? *

-----------------------------------

Ho letto la specifica informativa e acconsento alla registrazione e al trattamento dei miei dati

ACCONSENTO

I Nostri Corsi

Macellaio Gastronomico Professionista

Principiante

Macellaio Tradizionale

Principiante

Macellaio Prima Coltella

Professionista

Macellaio Cuoco

Professionista

Master Class Preparati e Pronto-cuoci

Professionista

Macellaio Banconiere

Principiante

Macerata – Macellaio

Sei un nostro diplomato del corso di Macellaio Tradizionale o di Macellaio Gastronomico? Questo annuncio è per te! Importante macelleria in provincia di Macerata ricerca un macellaio anche prima esperienza. Riferimento offerta: MACERATA-202009 • COME CANDIDARSI • Invia all’indirizzo: candidature@accademiamacelleriaitaliana.it il tuo Curriculum, la data del tuo Diploma Accademia Macelleria Italiana e il riferimento dell’offerta di lavoro. Verrai messo subito in contatto […]

Monza Brianza – Macellaio

Sei un nostro diplomato del corso di Macellaio Tradizionale o di Macellaio Gastronomico? Questo annuncio è per te! Importante macelleria in provincia di Monza Brianza ricerca un giovane macellaio per eventuale assunzione. Riferimento offerta: MONZA-202009 • COME CANDIDARSI • Invia all’indirizzo: candidature@accademiamacelleriaitaliana.it il tuo Curriculum, la data del tuo Diploma Accademia Macelleria Italiana e il riferimento dell’offerta di lavoro. Verrai messo subito […]

Carne Etica: perché mangiare carne non è un peccato!

“Carne Etica” non è un ossimoro, ma una realtà che diventa sempre più possibile. Questo perché la carne e i prodotti di origine animale in generale sono sempre più al centro del dibattito dei consumatori. Ci si chiede se sia giusto consumare altri esseri viventi, e sempre più persone scelgono di non consumare carne. Al tempo […]

Roma – Macellaio

Sei un nostro diplomato del corso di Macellaio Tradizionale o di Macellaio Gastronomico? Questo annuncio è per te! Importante macelleria a Genzano di Roma ricerca un macellaio junior di età non superiore ai 30 anni per inserimento. Riferimento offerta: ROMA-202009 • COME CANDIDARSI • Invia all’indirizzo: candidature@accademiamacelleriaitaliana.it il tuo Curriculum, la data del tuo Diploma Accademia Macelleria Italiana e il riferimento dell’offerta […]

Piacenza – Macellai

Sei un nostro diplomato di uno tra i corsi di: Macellaio Tradizonale – Macellaio Gastronomico – Prima Coltella ? Questo annuncio è per te! In provincia di Piacenza sono richiesti macellai sia junior che esperti per profili di: Macellai Abilitati Addetti all’insacco e legatura Riferimento offerta: PIACENZA-202009 • COME CANDIDARSI • Invia all’indirizzo: candidature@accademiamacelleriaitaliana.it il tuo Curriculum, la […]

Cosa vuol dire fare il Macellaio nel 2020?

Il macellaio è un mestiere con una lunga tradizione, che richiede tante abilità specifiche. I suoi compiti vanno dalla macellazione degli animali fino alla scelta dei tagli da vendere in negozio. In precedenza abbiamo visto quanto è importante che ci siano macellai nella nostra industria agroalimentare e cosa succede se invece scarseggiano. Adesso andiamo a discutere insieme di cosa […]

Tagliabene, il partner perfetto per la tua macelleria

Tagliabene è un’azienda creata nel 1990 che si occupa di noleggio, vendita e manutenzione di coltelli e varie attrezzature per la macelleria. La sua storia ha però origini ben più lontane. Tutto inizia infatti nel lontano 1920 quando Gustavo, padre dell’attuale presidente dell’azienda Antonio Polla, ha iniziato a lavorare come arrotino. Gustavo proveniva da Caderzone, […]

Voglia di un Hot Dog per pranzo? Prendilo in Macelleria!

L’hot dog è, insieme all’hamburger, uno dei classici dello street food americano. Può essere farcito con maionese e ketchup, o accompagnato dai crauti, venduto nei chioschi per strada…o fatto in casa. Spesso lo associamo al termine junk food, “cibo spazzatura”, ma fa davvero male mangiarlo? Andiamo a vedere insieme la storia, le curiosità e le caratteristiche nutrizionali […]

Vegani o Carnivori? Ricordiamoci di essere onnivori! Vediamo insieme perché con Susanna Bramante.

Negli ultimi anni, sono aumentate sempre di più le persone che hanno scelto di adottare uno stile di vita vegano (parliamo del 2,2% della popolazione italiana nel 2020). Si riscontra inoltre un aumento dei consumi di alimenti sostituitivi della carne. Anche le catene di grande distribuzione e i ristoranti si stanno sempre più adeguando di […]

Bologna – Macellaio

Sei un nostro diplomato del corso di Macellaio Tradizionale o di Macellaio Gastronomico? Questo annuncio è per te! Importante azienda agricola in provincia di Bologna ricerca un macellaio Tradizionale per inserimento nell’organico del punto vendita. Riferimento offerta: BOLOGNA-202008 • COME CANDIDARSI • Invia all’indirizzo: candidature@accademiamacelleriaitaliana.it il tuo Curriculum, la data del tuo Diploma Accademia Macelleria Italiana e il riferimento dell’offerta di lavoro. […]

WhatsApp chat