I Successi dei Nostri Allievi

Antonio Mascolo

Antonio Mascolo, da ex allievo dell’Accademia Macelleria Italiana a “medico di famiglia” delle carni…

Irene Toni

Quando storie e leggende incontrano una deliziosa realtà: l’esperienza di Irene Toni e l’AgriMacelleria Porca Vacca…

Angelo Massaro

Angelo Massaro: qualità al prezzo giusto. Competere e vincere in un momento in cui il mercato…

Alessandro Montresor

Il motto di Alessandro Montresor:
“La qualità e l’innovazione nel rispetto della tradizione”

Sara

Del corso mi è piaciuto tutto. Utilizzerò ciò che ho appreso per costruire il mio sogno. Consiglio il corso perchè veramente utile. Le persone sono molto cordiali e molto brave ad insegnare!

Andrea

E’ stata per me un’esperienza importante che mi ha insegnato molte cose visto che venivo da un settore totalmente diverso. Sono molto soddisfatto del lavoro svolto con Accademia e sicuramente ho un bagaglio di conoscenze importanti che mi aiuterà in futuro. Corso molto ben strutturato che consiglio a chi è interessato a questo settore.

Alberto

Il corso è stato interessante soprattutto nel recupero di prodotti come fondi di prosciutto e affettati che spesso vengono mal gestiti se non addirittura buttati. Consiglio il corso perchè il mondo dei Pronto Cuoci è in continua espansione. Docenti preparati. Trovo il corso perfetto per quei macellai che ancora non fanno i Pronti a Cuocere e vogliono intraprendere questa strada e ho preso spunti per innovare i miei.

Calogero Ventura titolare di macelleria

Accademia molto interessante. Si imparano tante cose nuove e innovative. Personale simpatico e molto competente.

Lucio Carella - Matera

Accoglienza e professionalità sono gli aspetti che mi hanno colpito di più, si diventa subito una famiglia senza venir meno la qualità della formazione proposta

Asia Fanelli

Partendo da completa principiante, ho acquisito sicurezza nel campo della carne e ho trovato subito lavoro! Finito questo percorso ora ne ricomincia un altro: la mia vita lavorativa. Grazie per la vostra disponibilità!

Luca Lanzone chef

Il corso è assolutamente interessante. Il Pronto Cuoci, se viene inteso come opportunità di creare il proprio prodotto personalizzato, risulterà assolutamente vincente in tutte le attività dove verrà applicato, senza limiti di fantasia.
Le basi di questa tipologia di lavoro vengono date in maniera molto professionale.

Virignia Lavinia Baldeschi chef di Parigi

Avevo delle aspettative molto basse, dovute a precedenti esperienze negative. Ma già dal primo giorno di lezione, la mia idea è molto cambiata. C’è stata professionalità da parte di tutto lo staff ed effettivamente torno a casa con molte competenze in più.

Ciro Ciccarelli

Utilizzo tutto ciò che ho imparato nella mia attività di braceria. Consiglio questo corso pienamente anche a chi non sa che strada lavorativa intraprendere, è stato tutto fantastico! Grazie per averlo reso possibile!

Francesco Pinto, titolare di macelleria

Che dire….E’stata una settimana fantastica e volata in fretta. Ho conosciuto voi persone fantastiche, preparate, accoglienti, serene, cordiali e professionali nel settore. Il corso viene svolto in modo ben dettagliato e facile da comprendere. Grazie al corso ho imparato tecniche, modi e praticità di cui avevo bisogno. Grazie.

Paolo Carnevali chef

Tutto bene. Il corso si è svolto rispecchiando le mie aspettative. Docente preparato e disponibile, compagni di corso molto socievoli. Sicuramente lo consiglierei. Ho imparato nuove tecniche di lavorazione della carne che mi saranno utili per diminuire gli scarti in cucina e per dare una varietà più grande di cibi ai miei clienti.

Maurizio Maglione - Roma

Le mie impressioni sono molto positive. Durante il corso a Roma mi sono trovato benissimo. E’ stata una bellissima esperienza e nella mia attività si sono già visti i primi risultati. Un corso davvero bello dove si apprende tanto.

Lucia Puntillo Chef di Cortina d'Ampezzo

Dire Bravi non basta per complimentarmi per il metodo utilizzato nell’insegnare sia il disosso e sia le tecniche dei Pronto Cuoci. Squadra fantastica e i docenti sono nati per insegnare. Veramente bravi. Grazie mille a tutti voi, peccato sia finito.

Fabio - Palermo

Sono felicissimo di aver fatto questo corso, ho conosciuto tante persone simpatiche, l’insegnante è stato molto bravo nello spiegare l’argomento e nel farmi arrivare al livello in cui sono. GRAZIE DI TUTTO!

Elvio Iannucci, macellaio principiante

Contento di aver frequentato questo corso di notevole importanza. Aspiro ad essere un macellaio innovativo e aggiornato e distinguermi dalla massa. Non si finisce mai di imparare.

Jacopo Scannadinari - Prato

Corso molto efficace, mi ha insegnato un mestiere, ho imparato a lavorare la carne da vero macellaio, grazie agli insegnamenti dei docenti. Ho lavorato a fianco di esperti. Sono molto soddisfatto di aver intrapreso questa strada.

Michele Domenico Grippo - Roma

Impressioni ottime per tutta la durata del corso. Ottimi insegnamenti che sono riuscito a mettere subito in pratica durante lo stage. Spero di rimanere all’interno di questo mondo nel quale sono entrato da poco ma che mi affascina sempre più.

Carlo Piccinini

Ho trovato l’esperienza offerta da Accademia esaustiva e soddisfacente. Il metodo didattico intensivo mi è risultato molto utile nell’apprendere successivamente durante lo stage, in maniera rapida ed efficace. Da lodare il costante impegno da parte della segreteria nel gestire in maniera rapida e pragmatica le faccende relative ad inserire l’alunno nella fase dello stage. Non secondario è l’essermi trovato bene e l’aver trovato persone gentili e rispettose che lavorano con passione per ciò che fanno.