Attivo nelle sedi di

A chi è destinato? Al professionista che vuole un aggiornamento intensivo sui nuovi Pronto-cuoci con prodotti naturali


Requisiti minimi: 3 anni di esperienza nel settore o diploma di Macellaio Prima Coltella


Durata: 2 giorni


Cosa comprende: Le lezioni accademiche, le dispense didattiche, l’uso di tutti i materiali e ingredienti, giacca e bandana personalizzata AMI, il diploma e il servizio di follow up

Che cos’è?

Un corso di due giorni per acquisire esperienza in modo concentrato.
Per chi vuole immediatamente ampliare la propria gamma di prodotti Pronto cuoci. La mentalità dei clienti è cambiata e se vuoi soddisfazione nel continuare a servirli devi conoscere ciò vendi fino dall’inizio della lavorazione. Igiene dei prodotti significa utilizzare solo materie prime di qualità che solo tu stesso puoi garantire al cliente.

Qual è il suo valore?

Tutto testato in prima persona dallo studente: non ci sono cose che si leggono, ma solo cose che si preparano e si assaggiano sul posto.
Nessun additivo, nessun premiscelato solo prodotti naturali.
Formazione che continua: grazie alle schede tecniche precise in ogni dettaglio che si porta a casa, qualsiasi cosa può essere facilmente ritrovata e utilizzata.
Più sicurezza: senza l’utilizzo di additivi puoi controllare completamente tutta la filiera e esporre tranquillamente la tua etichetta “PULITA”.
Diversificarsi dalla massa: con le tecniche che acquisirai sarai in grado di anticipare i gusti dei tuoi clienti, modificandoli in base alla stagionalità alle zone geografiche al clima etc.

Come funziona?

Ogni taglio è diverso e va sfruttato, in questo corso, denso di dettagli ti aggiornerai e imparerai a offrire qualcosa in più, quel servizio in più senza sprecare niente e massimizzando i ricavi.
La professionalità dei docenti e lo scambio di opinioni che inevitabilmente si crea, faranno sì che nuovi stimoli si accenderanno in te e che tu acquisisca le innovazioni necessarie per stare al passo coi tempi.
Il master è riservato ai professionisti con almeno 3 anni di comprovata attività in macelleria o in cucina. Durante questo intenso corso le nuove preparazioni seguono a ritmo veloce una dopo l’altra e grazie alla presenza di numerosi professionisti gli scambi di opinioni costituiscono un vantaggio reciproco di immenso valore.

Come si impara?

Il corso viene fatto con un foglio di verifica che durante le due giornate elenca le tecniche le ricette e i riferimenti al manuale. Lo studente le esegue personalmente. In questo modo è totalmente sicuro della sua nuova capacità acquisita e ne prende dimestichezza. Non ci sono dimostrazioni ma solo vera pratica.

Il metodo che viene utilizzato è il seguente:
La tecnica o ricetta viene letta dal Manuale Didattico dagli studenti
Il docente la spiega , e se vi sono domande da parte degli studenti vi risponde
Gli studenti la preparano
Nella maggioranza dei casi vengono assaggiate direttamente in Accademia
Il Manuale viene rilasciato allo studente che può in tal modo portare con sé tutto il materiale accuratamente raccolto e ordinato e utilizzarlo per lungo tempo
Lo studente-professionista può in tal modo addestrare i suoi collaboratori o dipendenti una volta rientrato nella propria attività e risparmiare tempo e denaro

Approfondimenti del Corso

2 giorni personalizzabili, consecutivi generalmente domenica e lunedì dalle 9:00 alle 16:00

In due giorni è difficile far sperimentare la grandezza e la completezza del panorama formativo di Accademia Macelleria Italiana. A chi desidera una formazione completa consigliamo il Prima Coltella, il corso che permette di conoscere completamente tutte le innovazioni nel campo dei preparati.

Tuttavia questo accessibile gradino farà sì che il professionista si aggiorni immediatamente sulle novità che gli faranno offrire fin da subito quel qualcosa in più che fa la differenza.

Gli argomenti sono molteplici e c’è la possibilità di personalizzare secondo la preferenza del gruppo gli argomenti.

Elenco argomenti:

  • Dressing e marinature senza additivi
  • Preparazioni sottovuoto per cotture a bassa temperatura
  • Le 5 grandi famiglie di Pronto cuoci
  • Finger food & Tartarre
  • Speciale festività: arrosti ad alto gradimento
  • Macinati e ripieni 8 tecniche diverse personalizzabili da cui partire
  • Marinature ad osmosi al naturale
  • Preparazioni fredde galantina gelatina tonne’ e tacchino al vapore senza additivi
  • Sughi paté selvaggina e vasocotture
  • Street Food Gourmet Italia

Un corso progettato secondo le direttive ISO 29990

Il servizio di follow-up è gratuito e compreso nel prezzo. Lo studente può contattare telefonicamente il docente e farsi aiutare nell’esecuzione delle tecniche o ricette dopo il corso per un periodo di 6 mesi dalla fine del corso. Questa è la garanzia di non essere lasciati soli dopo il corso.

◯ Il costo del Master Class è di € 550,00 iva inclusa.

Comprende: Le lezioni accademiche, le dispense didattiche, l’uso di tutti i materiali e ingredienti, giacca e bandana personalizzata AMI, il diploma e il servizio di follow up
Non è prevista alcuna spesa extra (vitto e alloggio sono a carico dello studente).
Modalità di pagamento: acconto di 350 € al momento dell’iscrizione e 200 € all’inizio del master.

PREMIO ACCADEMICO professionale per i
diplomati più meritevoli

L’Accademia Macelleria Italiana, seguendo gli intenti di promuovere e incentivare lo spirito di iniziativa nell’ambito della macelleria italiana, accompagnando sulla strada dell’imprenditorialità i propri diplomati, concepisce il PREMIO DIPLOMA.

Il premio, è riservato a tutti i diplomati che concludono il percorso di studi raggiungendo una votazione di esame di 10/10. Questo particolare premio, vuole quindi essere uno strumento per stimolare l’eccellenza e intraprendere un percorso professionale di alto livello.

Master in Preparati e Prontocuoci
Nella sede di Prato il master si svolge in 2 giornate formative

PROSSIMI MASTER DISPONIBILI

Inizio: domenica 05 Novembre 2017 – 8:30 / 16:30
Fine: lunedì 06 Novembre 2017 – 8:00 / 13:30

Nessun master attivo al momento. Contattaci per informazioni e iscrizioni.

Master in Preparati e Prontocuoci – 2 giornate formative
PROSSIMO APPUNTAMENTO

Il Master si svolge domenica h 12.00 – 18.00 e lunedì h 8.30 -14,30.

28 e 29 Gennaio 2018

Nessun master attivo al momento. Contattaci per informazioni e iscrizioni.