Corso Macellaio Cuoco dal 22 al 27 Ottobre sede di Prato Solo 1250€ anziché 1580€ Risparmi 330€! Cosa comprende:

Le lezioni accademiche, giacca e bandana personalizzata Accademia Macelleria Italiana, tutti i materiali di consumo, gli assaggi, le schede didattiche,il diploma, l’assicurazione INAIL.

Non è prevista alcuna spesa extra (vitto e alloggio sono a carico dello studente).

ATTENZIONE L’OFFERTA E’ VALIDA SOLO ENTRO 48 H DAL RICEVIMENTO DELLA MAIL.

-20Giorni -16Ore -58Minuti -8Secondi

IN 4 PUNTI RIASSUMO COSA POTRAI OTTENERE SE TI ISCRIVERAI:

 

  • Aggiornamento immediato e funzionale(CIOE’ LO USERAI SUBITO) alle ultimissime tecnologie di cottura in bassa temperatura
  • Un abbattimento dei costi di preparazione e approvvigionamento (P€RCH€’ CUOCENDO TUTTO ASSI€M€ IN GRAND€ QUANTITA’SI RISPARMIA N€GLI ACQUISTI €€€ NELL’€N€RGIA)
  • Una conoscenza che ti permetterà di riorganizzare di nuovo allo stesso modo in cui è accaduto con i preparati del Prima Coltella…le tue linee produttive e RISPARMIARE un sacco di ore di produzione
  • ULTIMO (MA NON ULTIMO)…UN NUOVO DIPLOMA GIACCA E BANDANA DI ACCADEMIA MACELLERIA ITALIANA!!!

 

 

-In più  uno speciale E-book con le 7 marinature più gettonate da Accademia Macelleria Italiana!

-In più le schede tecniche delle ricette con i nuovi gusti di Hamburger (gusti realizzati con le tecniche della cottura CBT+DRY MIX) che faranno parte del prossimo Master Preparati e Prontocuoci ancora non disponibile.

Chiama subito oppure manda un messaggio whatsapp al 331 93 79 709

Oppure scrivi a iscrizioni@accademiamacelleriaitaliana.it specificando in oggetto ONE TIME OFFER MACELLAIO CUOCO  e verrai contattato subito per non perdere la possibilità.

Franco Pellegrin Imprenditore e Macellaio provincia di Trento

Ho apprezzato la professionalità e la serietà con le quali si vuole trasmettere all’allievo una grande passione che è importante nella preparazione e cottura delle carni e nella cucina in generale. Porterò tutto nella mia attività e sono sicuro che aumenterò il livello e la professionalità nella mia azienda. Corso unico nel genere delle carni.

Domenico Falcone Macellaio Provincia di Salerno

Di questo corso mi è piaciuto tutto ma una cosa in particolare: aver lavorato con persone splendide di cui mi ricorderò per sempre. Porterò nella mia terra la passione e il rispetto per le cose che ho imparato ed elogerò questi preparati. Raccomando il corso perché è molto preciso, serio e di alto livello in tutto.