Siamo lieti di invitarti al corso

Minor scarto e più redditività
con i preparati al naturale

Iscrizione e Pagamento

Il costo del corso è di 30 €

Coordinate Bonifico

Accademia Macelleria Italiana
IBAN – IT60 I076 0102 8000 0102 6438 59

Per iscriversi basta compilare il form (valido SOLO per iscrizione al corso durante la fiera Gustus) e effettuare il pagamento tramite bonifico o tramite PayPal oppure pagare direttamente in loco.

Nome e Cognome (richiesto)

Email (richiesto)

Seleziona il corso che preferisci (richiesto)

- Accetta il trattamento dei dati

Una formazione intensiva su alcune delle interessanti tecniche di Accademia Macelleria Italiana.

In poco tempo acquisirai capacità e tecnologie naturali, senza additivi, senza aromatizzanti per piatti belli, innovativi o classici, ma soprattutto buonissimi e che si digeriscono bene, così da accontentare i clienti moderni, salutisti e buongustai.

Sarà facilissimo da seguire e da riutilizzare in seguito, con le dispense scritte con dosi esatte, già sperimentate e testate centinaia di volte.

Il corso si svolgerà presso il padiglione 1 – ingresso Piazzale Tecchio

Domenica 19 | 10:30 – 12:30 e 15:30 – 17:30
Lunedì 20 | 10:30 – 12:30 e 15:30 – 17:30

 

Programma del minicorso di 2 ore con degustazione di tutti i prodotti preparati:

– Polpettini gourmet con speck e provola
– Spiedini con pancetta e cipollotto
– Bomboline porri pomodorini e pancetta
– Polpettone in bianco ripieno con zucca carote e verza
– Ciambellone partenopeo con cotto, piselli e provola affumicata
– Girotondi con mousse al gratin

Il costo è di 30 €

Durata del corso: 2 ore

AMI sarà presente a Gustus 2017 - Expo dei sapori mediterranei

La fiera si terrà a Fuorigrotta, alla Mostra d’Oltremare in Via John Fitzgerald Kennedy – 54, 80125 Napoli.
Nei giorni di Domenica 19 – Lunedì 20 – Martedì 21 Novembre 2017

Partners