Master Pronto-Cuoci

Master Pronto-Cuoci

Master Pronto-Cuoci

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Master personalizzabile secondo le esigenze dello studente

2 giorni intensivi di coaching costante e tailor-made; il programma può essere personalizzato scegliendo tra molteplici argomenti ad esempio:
– Dressing e marinature senza additivi
– Preparazioni sottovuoto per cotture a bassa temperatura
– Le 5 grandi famiglie di pronto cuoci
– Finger food & Tartarre
– Speciale festività : arrosti ad alto gradimento
– Macinati e ripieni 8 tecniche diverse personalizzabili da cui partire
– Marinature ad osmosi al naturale


Requisiti NECESSARI:

  • Diploma di Macellaio Prima Coltella o minimo 3 anni di attività professionale nel settore.

Durata:

2 giorni personalizzabili, consecutivi oppure domenicale.

Costo lezioni: 550 €

Il costo di iscrizione comprende la giacca, il coltello da disosso personalizzato, il diploma rilasciato e il servizio di follow-up.

Cos’è il servizio di follow-up? Il docente dopo il corso resterà a disposizione dello studente, telefonicamente, per assistenza, chiarimenti e specifiche. Servizio garantito.


Possibilità di alloggio. Convenzione con L’Accademia Macelleria Italiana: pernottamento a Prato da 45 € a persona, a Roma da 50 € e Torino da 65 € a persona.

A fine corso verrà rilasciato il

DIPLOMA IN MASTER PREPARATI E PRONTO-CUOCI