Dario Sabatini, non è mai troppo tardi!

Dario Sabatini, non è mai troppo tardi!

Dario Sabatini

36 anni, sposato e con un figlio lascia un lavoro sicuro ma pericoloso e riesce a diventare un macellaio!

Leggi la Sua storia!

Dario diploma singoloCiao! mi chiamo Dario Sabatini e ho frequentato il corso Macellaio Gastronomico di Accademia Macelleria Italiana.

Da ragazzo ho frequentato la scuola Alberghiera senza finirla, avevo una grande passione per il cibo, soprattutto per la carne, ma poca voglia di studiare.

Crescendo sono diventato un tipografo. Un lavoro sicuro con cui mantenere la mia famiglia, mia moglie e mio figlio di ormai 6 anni.

Nel tempo però, avere sempre a che fare con prodotti chimici e polveri mi creava dei problemi e soprattutto pensavo…fino a quando posso continuare così senza ammalarmi?


IMG-20180704-WA0002

Da qui la decisione di cambiare vita e tornare al mio amore…la carne.

Decido di frequentare il corso per principianti Macellaio Gastronomicopresso Accademia Macelleria Italiana.

Con fatica e impegno, finite le lezioni, riesco a proseguire il percorso facendo lo stage presso una Macelleria della zona.

In Accademia mi aiutano accordandosi per farmi fare lo stage durante le mie ore libere.

Lavoravo tutto il giorno dal mattino presto fino alle 17 in tipografia e poi correvo in Macelleria per fare pratica. Tra mezzene e maiali sentivo che quello era il mio posto ma certo non potevo lasciare il lavoro…come avrei fatto a mantenere mio figlio?


IMG-20180704-WA0000

Tra mille difficoltà e persone che mi davano del pazzo e mi dicevano di lasciar perdere…Riesco a diplomarmi!

Imparate le basi, cerco lavoro e riesco a trovarlo in un’importante macelleria di Prato.

Ho lasciato il lavoro di tipografo e ora sono un macellaio. Ne ho guadagnato in salute sia fisica che mentale.

Grazie ad Accademia Macelleria Italiana!