Se fai questi tre errori sei tagliato fuori! (Seconda Parte)ovvero: Meglio la Mucca Pazza o la casalinga impazzita?

Se fai questi tre errori sei tagliato fuori! (Seconda Parte)ovvero: Meglio la Mucca Pazza o la casalinga impazzita?

Se fai questi tre errori sei tagliato fuori! (Seconda Parte)

Siamo al secondo errore, quello che, per coloro i quali ,essendo immuni dal primo errore, si trovano ad essere davvero troppo avanti, rappresenta lo “Scamone di Achille” (…O era il Brione…mah?)
Sì in effetti , se avete letto il precedente articolo che abbiamo pubblicato avrete ben compreso che non ci piace dire le cose dietro.
Forse vi è anche giunto il concetto che, questi errori, dai quali alcuni alcuni di noi si sentono immuni, in realtà stanno mietendo più vittime della mucca pazza.
Ovviamente, la premessa per poter continuare a leggere, è quella di mettere l’orgoglio in cella frigo e tirarlo fuori solo dopo attenta frollatura…
Quindi riassumendo:
da una recente indagine estesa dal Trentino alla Sicilia sono emersi gli errori più fondamentali che portano alla preoccupazione prima al declino poi e alla chiusura infine delle macellerie. La cosa curiosa è che questi fattori sono piuttosto uniformi in tutta Italia, e da soli costituiscono il motivo principale per cui (alcune) attività di macelleria sono in crisi.
Dato che siete stati scaltri a leggere il precedente articolo e farne tesoro, siamo all’errore n° 2 :

Errore numero 2: fare esperimenti sulla pelle dei clienti.
In effetti se con l’errore n°1 hai imparato a schivare i venditori di monili africani (alias di buste, creme e premiscelati…), o comunque per tua buona sorte ne sei sempre rimasto immune geneticamente dalla nascita come macellaio, buon per te, ma ATTENZIONE
L’errore numero due si chiama “L’ESPERIMENDO” non a caso. In cosa consiste?
Beh il titolo dice tutto…si tratta di tutte quelle volte avete seguito l’istinto e…vi è andata buca.
Non tutte le ciambelle si sa riescono col buco e, se pensate alle volte in cui avete azzeccato la cosa giusta,beh giustamente vi sentite un Massimo Decimo Meridio di Fronte al tiranno…Ah!…Ma…aspettate un attimo, fare gli eroi sul banco va anche bene, ma talvolta è bene avere quel tanto di lungimiranza che basta a salvare la pelle…Infatti se guardaste al numero di clienti che si possono perdere al primo tentativo che va storto beh…forse ci pensereste su un tantino di più la prossima volta prima di buttare nell’arena il più fortunato dei piatti oppure…il gladiatore che da solo vi farà perdere diverse battaglie…

Beh si da il caso che tutte le ricette e le tecniche che troverete nel corso per professionisti Prima Coltella siano completamente immuni a questo errore, per il fatto che nascono prima di tutto come frutto di una ricerca condotta su non solo a Pocapaglia in provincia di Cuneo o a Lunamatrona nel Campidano, (Sardegna)…ma su tutto il territorio Italiano!!! I test effettivamente condotti riguardano sia la presentazione e la shelf life ma soprattutto il gusto, l’olfatto e la digeribilità.

Mentre i componenti del nostro corpo docente fanno parte della più prestigiosa associazione di assaggiatori di carne e hanno in totale oltre 250 anni di esperienza in macelleria,queste tecniche sono testate giornalmente da centinaia di professionisti che fanno e hanno fatto il corso e gustate da migliaia di consumatori soddisfatti!
Il fatto che per i tuoi “test” ti affidi a “Zio” o agli amici, o ai tuoi familiari o clienti più confidenti…beh il rischio è che, una volta che ti sarai presa la confidenza che il tempo concede sempre a chi si ritiene maestro assoluto…ti metti a lanciare novità.In effetti lo so che sei davvero bravo, ma sappi che se su 10 ricette ne sbagli anche solo una…beh lo sai che un cliente per farselo amico servono anni, ma a perderlo è questione di attimi, hai già capito…Quindi: scopri subito il programma del corso riservato ai professionisti e ottieni il Manuale di quasi 400 pagine che non leggerai sotto l’ombrellone ma che ti proteggerà dalla casalinga impazzita!!!
Ti aspetto sul prossimo post…al sangue ovviamente…


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