I nostri diplomati? Ricercati assunti e premiati!

I nostri diplomati? Ricercati assunti e premiati!

Accademia Macelleria Italiana festeggia i due anni di formazione fatti di successo e di espansione. I diplomati dei nostri corsi sono talmente ricercati che appena iniziano il corso possono contare su un elenco di possibili sbocchi lavorativi e stage curriculari che portano a concrete assunzioni in realtà aziendali ben consolidate in Italia.

E’ notizia fresca che si stanno concludendo le linee guida per una collaborazione con una prestigiosa azienda del Chianti dove i nostri migliori allievi, dopo la fine del corso Macellaio Tradizionale e Macellaio Gastronomico professionista saranno avviati alla carriera lavorativa attraverso uno stage retribuito.

Qui in mezzo alle Colline del Chianti , nella più consona tra tutte le sedi dove l’antico mestiere di Macellaio avrebbe potuto essere posizionato, i nostri allievi potranno mettere in pratica tutte le tecniche del Macellaio. Ovviamente le prospettive di assunzione si faranno via via più realistica man mano che la loro professionalità aumenterà.In effetti il 98%dei nostri diplomati è al lavoro dopo due mesi dal diploma, in base alle analisi dei moduli ISO 29990 che AMI adotta.

Un’altra bella novità per gli studenti che si diplomano in Accademia è costituita dal premio di diploma. Spieghiamo in breve in cosa consiste.

L’Accademia Macelleria Italiana, seguendo gli intenti di promuovere e incentivare lo spirito di iniziativa nell’ambito della macelleria italiana, accompagnando sulla strada dell’imprenditorialità i propri diplomati, concepisce il PREMIO DI DIPLOMA.

Il premio, è riservato a tutti i diplomati dei corsi che concludono il percorso di studi raggiungendo una votazione di esame di 10/10. Questo particolare premio, vuole quindi essere uno strumento per stimolare l’eccellenza e intraprendere un percorso professionale di alto livello.

Il diplomato, per il proprio locale, di proprietà o ancora da acquisire, riceverà gratuitamente da parte dell’azienda Mauri Arredamenti-Gruppo Valnova, (leader del mercato nella  produzione di frigoriferi commerciali e arredamenti personalizzati per il settore food di alta gamma totalmente su misura) , uno studio completo di concept progettuale totalmente su misura.

Ma i premi per i neo diplomati non si esauriscono qua. Infatti grazie alla collaborazione con un altro sponsor d’eccezione l’azienda Tagliabene  i migliori diplomati avranno in omaggio 6 mesi di noleggio di un set completo di coltelli e taglieri compresi di affilatura e manutenzione oltreché un periodo di prova gratuita di attrezzature come tritacarne e macchine affettatrici.

Tagliabene  altro marchio storico, dal 1920 introduce per primo in Italia, l’innovativo sistema di noleggio e affilatura coltelli e macchinari.

Oggi Tagliabene, con più di 15.000 clienti dislocati su tutto il territorio nazionale, un organico di oltre 70 addetti e solide relazioni internazionali è un’azienda innovativa, con una rete di distribuzione precisa e affidabile.

Tra i corsi di Accademia Macelleria Italiana riservati ai professionisti ci sono il Prima Coltella e il Macellaio Cuoco. Il primo, che è imperniato sui pronto cuoci al naturale, come creare da soli le basi di marinature, impanati, grandi arrosti e molti altri. Le ultime novità in fatto di preparati pronti da cuocere come finger food, tartare e italian dressing…Mascarpone o Gorgonzola abbinato alle nocciole e alla carne in deliziose mini tartare da servire in aperitivi…Insomma i segreti della Macelleria a 5 stelle svelati per voi.

Il Macellaio Cuoco, che permette al Macellaio di sfruttare al meglio la carne dando il servizio in più al cliente, cioè portando la cucina Italiana in Macelleria, per tutto quanto riguarda la carne, quindi i fondi di cottura come il fondo bruno,  le cotture a bassa temperatura i sughi arrosti etc.

Per chi vuol iniziare dal backstage l’unico e inimitabile corso di Macellaio Gastronomico, il primo, il più completo parlando di percorsi per principianti, dove l’arte del disosso si sposa con la composizione armoniosa di sublimi pietanze gastronomiche…Dove si imparano i fondamenti del taglio e le basi di involtini, polpettoni hamburgers farciti marinature ad osmosi e i ripieni più particolari come conigli e rosticciane ripieni. Il vero garzone di bottega Italiano insomma!

Mentre il Macellaio Tradizionale è il corso che Chuck Norris sceglierebbe se potesse!All’apparenza è un corso per chi è alle prime armi!In effetti si rivolge al principiante non al professionista! Ma mai come in questo caso l’apparenza ha mai ingannato qualcuno.

Infatti, dopo decine di ore passate a disossare quarti di bovino ,lombi di maiale e a tagliare pezzi di carne…se all’inizio del corso, i neo macellai sarebbero potuti sembrare dei mansueti agnellini… la loro espressione, a questo punto sarà mutata in un piglio fiero e i loro muscoli decisamente più turgidi.

Parallelamente all’espansione in Italia stavano arrivando sempre più numerose le richieste dall’estero. Per questo motivo Accademia Macelleria Italiana che finora ha svelato i segreti della Macelleria Italiana ed ha creato i migliori Macellai Gastronomici del pianeta terra ha deciso di aprire le porte agli studenti provenienti dall’estero, completando la traduzione dei materiali didattici in lingua inglese. Così d’ora in poi se sentirai fremere in te il desiderio di diventare un vero Macellaio Gastronomico, un duro Macellaio Tradizionale devi solo contattare l’Accademia Macelleria Italiana e indossare la loro speciale armatura antitaglio personalizzata, che sta venendo preparata proprio adesso per festeggiare i due anni di Macelleria più creativa che mai si è vista nel mondo.

Informazioni di contatto:

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