La cucina italiana in macelleria con Accademia Macelleria Italiana

La cucina italiana in macelleria con Accademia Macelleria Italiana

Accademia Macelleria Italiana

Si è svolta in questi giorni a Londra in presso la Italian Trade Agency,  un sezione dell’Ambasciata Italiana situata in Piccadilly a Londra, la presentazione del progetto Accademia Macelleria Italiana.

Enrico Conti ha presentato a Antonietta Kelly Trade Analyst del settore food, e a Emanuele Serafini  Direttore Attrazione Investimenti Esteri il manuale didattico e ha spiegato il ruolo di Accademia Macelleria Italiana nel panorama attuale della macelleria nel nostro paese. Infatti mentre la cucina italiana si erge sempre più in alto e si distingue per le sue eccellenze, la carne rappresenta da sempre il suo punto di forza. A tal proposito i preparati per macelleria di Accademia Macelleria Italiana aprono decisamente la porta alla cucina italiana nella macelleria, consolidando la già tanta professionalità in questo settore. I corsi di formazione che Accademia Macelleria Italiana svolge in Italia permettono al principiante di entrare nel mondo della macelleria con un metodo didattico pratico di immediato utilizzo. Il professionista della carne invece riscoprirà i preparati per macelleria al naturale, distinguendosi così come vera eccellenza italiana.

Accademia Macelleria Italiana

Italian Trade Agency

Ambasciata Italiana – Londra

No Comments

Post a Reply