I nuovi diplomati – Corso di Macellaio Gastronomico Professionista

I nuovi diplomati – Corso di Macellaio Gastronomico Professionista

Vi presentiamo la nuova classe diplomata del corso di Macellaio Gastronomico Professionista.
Alex Thiam, Clara Raverdino, Irene Toni e Angelo Massaro hanno scelto di frequentare il corso di Macellaio con obiettivi e sogni diversi.

  • Alex  è di Parma, il suo progetto è quelle di aprire un’attività di macelleria in Canada.
  • Clara è torinese, Irene emiliana, entrambe sono due imprenditrici agricole e vogliono aprire un’attività propria di macelleria.
  • Angelo è di Gela ed è un professionista macellaio che vuole sempre tenersi aggiornato.

Con grande emozione e soddisfazione, facciamo un grande in bocca al lupo ai ragazzi dell’Accademia per tutti i loro progetti futuri!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

No Comments

Comments are closed.