L’Accademia Macelleria Italiana ospite ad Expo

L’Accademia Macelleria Italiana ospite ad Expo

Lunedì 26 Ottobre L‘Accademia Macelleria Italiana ha partecipato ad EXPO2015, rappresentando una realtà dell’ eccellenza italiana.
Il nostro maestro macellaio Enrico Conti ha preso parte all’evento “6 days of quality of life with Italy’s Municipalities“, con un workshop sul “buon cibo” e sulle proprietà nutritive dei prodotti tipici dell’area pratese durante l’Esposizione Universale dedicata all’alimentazione.

“è stata una bellissima esperienza! – ci dice il nostro Enrico Conti – poter rappresentare l’eccellenza culinaria italiana, toscana, e, in special modo pratese, all’esposizione universale è stato per me un grande onore. Per un giorno Prato, che ho rappresentato insieme al sindaco Biffoni e all’assessore Toccafondi, è stata protagonista con ciò che di meglio ha da offrire al mondo. Ne sono davvero orgoglioso.”

I sei giorni sono stati sviluppati con il seguente programma:
– good culture
– good food
– good air, water and green spaces
– good land
– good culture
– good food

enrico-conti-expo-2
Il macellaio Enrico Conti al workshop sul “cibo buono” ad Expo 2015 con il sindico di Prato Matteo Biffoni

 

 

enrico-conti-expo1
Il macellaio Enrico Conti al workshop sul “cibo buono” ad Expo 2015 con il sindaco di Prato Matteo Biffoni e l’assessore Daniela Toccafondi

No Comments

Comments are closed.